Воду довести до кипения, развести в ней мед, добавить сок ежевики, снова довести до кипения и охладить. Для приготовления сока подготовленную ежевику залить кипятком на 2-3 мин, откинуть на дуршлаг, протереть через сито, добавить сахар и воду, довести до кипения (на 1 кг ежевики - 100 г сахара, 400 мл воды).
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат «Околица».: Для приготовления вам понадобится:Небольшой кочанчик пекинской капусты, 2 помидора, 2 огурца, 200 г сыр...
» Печёный картофель: Печёный картофельПо одной столовой ложке семян кинзы и семян укропа. Измельчить в ступке или как вам по...
» Клубничный молочный коктейль: Клубника 100г, лед 3 столовые ложки нарезанного, молоко 100мл, сахар 1 чайная ложка. ПриготовлениеВ...
» Подготовка продуктов: Широкий ассортимент салатов обусловлен тем, что их можно готовить практически из любых продуктов. Творч...
» Рецепт: Настоящее ризотто: Рецепт: Настоящее ризоттоРизотто, безусловно, интересное, насыщенное, вкусное и полезное блюдо. К тому ...
» Печёный картофель: Печёный картофельПо одной столовой ложке семян кинзы и семян укропа. Измельчить в ступке или как вам по...
» Клубничный молочный коктейль: Клубника 100г, лед 3 столовые ложки нарезанного, молоко 100мл, сахар 1 чайная ложка. ПриготовлениеВ...
» Подготовка продуктов: Широкий ассортимент салатов обусловлен тем, что их можно готовить практически из любых продуктов. Творч...
» Рецепт: Настоящее ризотто: Рецепт: Настоящее ризоттоРизотто, безусловно, интересное, насыщенное, вкусное и полезное блюдо. К тому ...