1400 грамм окорока с костью, 60 грамм муки, 2 яйца, соль, 160 грамм толченых сухарей, 160 грамм жира.
Для приготовления шницеля свиного жареного, сначала мясо промываем и удаляем кости. Затем нарезаем его острым ножом наискось широкими кусками поперек волокон. После этого достаточно сильно отбиваем мясо тяпкой и придаём ему овальную форму. Затем солим и панируем в муке, обмакиваем в разболтанном яйце и толченых сухарях.
После этого жарим шницель на кипящем жире с обеих сторон до образования хрустящей румяной корочки. Дожариваем на краю плиты. Подаём шницель свиной жаренный с картофелем, отваренными овощами, а также салатом из сырых овощей.
Связанные записи
- Шницель рубленый в сухарях (33)
- Шницель телячий по-министерски (43)
- Шницель телячий по-венски (32)
- Шницель с чесноком (38)
- Греческий шницель (30)
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Сардельки вкусные.: На 6 персон:сардельки — 2 кглук репчатый — 2 шт.уксус — 500 млперец чили — 3 стручкамаринованные огурцы...
» Творожные вареники: Состав: Для теста: мука пшеничная высшего сорта - 50 гр., молоко - 15 мл, яйца - 8 гр., ...
» Оладьи из шпината: На 200 г шпината: 1 яйцо, 100 г твердого сыра, 50 г сливочного масла, 50 мл оливкового масла (для жарк...
» Куриные хрустики с тмином: Одна большая курица или два небольших цыпленка, 200 г майонеза, 2-3 зубчика чеснока, по пакетику тмина ...
» Картофельный салат по-гречески.: Для приготовления вам понадобится:4 порции Картофель — 500 г Лук зеленый — 2 стебля Каперсы — 2 чайные ...
» Творожные вареники: Состав: Для теста: мука пшеничная высшего сорта - 50 гр., молоко - 15 мл, яйца - 8 гр., ...
» Оладьи из шпината: На 200 г шпината: 1 яйцо, 100 г твердого сыра, 50 г сливочного масла, 50 мл оливкового масла (для жарк...
» Куриные хрустики с тмином: Одна большая курица или два небольших цыпленка, 200 г майонеза, 2-3 зубчика чеснока, по пакетику тмина ...
» Картофельный салат по-гречески.: Для приготовления вам понадобится:4 порции Картофель — 500 г Лук зеленый — 2 стебля Каперсы — 2 чайные ...