Ингредиенты:
.
.
.
1. Творог – 1 кг.
2. Сметана – 6 ст.л.
3. Масло сливочное – 300 г.
4. Шоколад черный и белый.
5. Какао-порошок – 4 ст.л.
6. Сахарная пудра – 1 ст.
7. Соль – 0,25 ч.л.
8. Сахар – 1 ст.
9. Ванилин.
.
.
.
Приготовление:
.
.
1. Размягченное сливочное масло растереть до густоты сметаны, добавить просеянный какао-порошок, сахар, сахарную пудру, ванилин по вкусу и тщательно растереть.
2. Свежий творог протереть через сито, добавить сметану, перемешать. Небольшими порциями ввести в смесь из масла, тщательно перемешать.
3. Творожная масса должна приобрести равномерный шоколадный цвет, переложить в специальные формы, застеленные чистой марлей, плотно утрамбовать и поставить в холодное место примерно на сутки. Аккуратно выложить из формы и украсить шоколадом.
Количество порций: 12. Время приготовления: 30 мин.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Говяжьи зразы с сюрпризом: Ингредиенты:..1. Яйцо – 1 шт.2. Яйцо перепелиное – 10 шт.3. Филе говядины – 600 г.4. ...
» Лёгкий зефирно-йогуртовый десерт с декопоном: Лёгкий зефирно-йогуртовый десерт с декопономЕсли у вас такой зефир, как на фото, то его нужно быстро пр...
» Рецепт: Второй и третий годы жизни. Первые блюда.: ...
» Рецепты с любимой селёдочкой: Цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки Рецепты блюд с любимой селедкой:)2 вареные морковки, 2 плавлен...