Ингредиенты:
.
.
.
1. Творог – 1 кг.
2. Сметана – 6 ст.л.
3. Масло сливочное – 300 г.
4. Шоколад черный и белый.
5. Какао-порошок – 4 ст.л.
6. Сахарная пудра – 1 ст.
7. Соль – 0,25 ч.л.
8. Сахар – 1 ст.
9. Ванилин.
.
.
.
Приготовление:
.
.
1. Размягченное сливочное масло растереть до густоты сметаны, добавить просеянный какао-порошок, сахар, сахарную пудру, ванилин по вкусу и тщательно растереть.
2. Свежий творог протереть через сито, добавить сметану, перемешать. Небольшими порциями ввести в смесь из масла, тщательно перемешать.
3. Творожная масса должна приобрести равномерный шоколадный цвет, переложить в специальные формы, застеленные чистой марлей, плотно утрамбовать и поставить в холодное место примерно на сутки. Аккуратно выложить из формы и украсить шоколадом.
Количество порций: 12. Время приготовления: 30 мин.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Огурцы «Бочковые»: Так закрывали огурцы еще наши бабушки. Для приготовления таких огурцов понадобиться банки, где будут хр...
» ТОРТ «ИЗЫСКАННЫЙ»: Торт является прекрасным украшением любого праздничного стола и подходит как для детского праздника, та...
» Салат по-старопольски.: Для приготовления вам понадобится:- капуста цветная - 50 г- огурец - 1/2 шт.- помидор - 1 шт.- листья з...
» Салат норвежский из сельди: Ингредиенты:300 г. сельди,3 шт. репчатого лука,2 ст. л. растительного масла,2 сырых яйца,3 ст. л. уксус...