Печень сырая (лучше говяжья)
Отварной рис - половина от количества печени
Лук репчатый, пассерованный (я добавляю столько же, сколько и риса. Просто люблю его очень. Если лука будет намного меньше, не страшно :)).
Соль, перец по вкусу,хмели, опять же (жить без них не могу)
Печень, уже промытую, освобожденную от пленок и протоков, пропускаем через мясорубку пару раз. Смешиваем с рисом и луком, добавляем специи и обжариваем, как обычные оладьи до румяной корочки. Кушаем со сметаной.
Кстати, если ложку сметаны добавить в сам фарш, оладушки будут нежнее.
Приятного аппетита!
Отварной рис - половина от количества печени
Лук репчатый, пассерованный (я добавляю столько же, сколько и риса. Просто люблю его очень. Если лука будет намного меньше, не страшно :)).
Соль, перец по вкусу,хмели, опять же (жить без них не могу)
Печень, уже промытую, освобожденную от пленок и протоков, пропускаем через мясорубку пару раз. Смешиваем с рисом и луком, добавляем специи и обжариваем, как обычные оладьи до румяной корочки. Кушаем со сметаной.
Кстати, если ложку сметаны добавить в сам фарш, оладушки будут нежнее.
Приятного аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» "Клич протцов": Диета «Зов предков» базирована сначала на принципах здорового питания. Она может применяться довольно д...
» Постные булочки «Жаворонки»: Вам понадобится:500 мл воды30 г дрожжей6-8 стаканов муки½ стакана сахара½ стакана растительного масла1 ...
» Филе индейки банкетное.: Для приготовления вам понадобится:1 шт. филе индейки50 г растительного масла200 г ананаса бутоны гвозди...
» Крутоны со спаржей и соусом тартар: Приступаем к приготовлению отличного кушанья, которое, думается, понравится всем, без исключения.Ингред...
» Яйца фаберже (заливное овощное): ...
» Постные булочки «Жаворонки»: Вам понадобится:500 мл воды30 г дрожжей6-8 стаканов муки½ стакана сахара½ стакана растительного масла1 ...
» Филе индейки банкетное.: Для приготовления вам понадобится:1 шт. филе индейки50 г растительного масла200 г ананаса бутоны гвозди...
» Крутоны со спаржей и соусом тартар: Приступаем к приготовлению отличного кушанья, которое, думается, понравится всем, без исключения.Ингред...
» Яйца фаберже (заливное овощное): ...