Для приготовления вам понадобится:
1 шт. филе индейки
50 г растительного масла
200 г ананаса бутоны гвоздики
зелень, перец
соль
Натереть солью и перцем филе индейки, слега обжарить с двух сторон.
Ананас (свежий или консервированный) нарезать ломтиками, прикрепить с помощью гвоздики или деревянных палочек к поверхности филе, поставить в духовку и запечь до образования золотистой корочки.
При подаче нарезать ломтиками, оформить ананасом, зеленью.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Конфеты "Натали": Сахар и глюкозу заварить в карамель, смешать со сливками и пюре, затем с шоколадом, затем с маслом.Шоко...
» Рыбка «Пальчики оближешь»: 14 шт. свежей рыбы (любой), 4- 5 средних луковиц, 1 лимон, растительное масло для смазывания противня, ...
» Рыба по-польски: Рыба по-польски500г рыбного филе судака, 100г сливочного масла, 2 яйца сваренных вкрутую, лимонный сок,...
» Новогодний рецепт Фаршированная рыба: Рыбу разрежем на 8 толстых ломтиков. Лук очистим, бланшируем и покрошим. Филе лосося и яйца порубим. Бе...
» Закуска с сельдью: Закуска с сельдью2 картошины отварить, почистить, нарезать толщиной 5 мм, выложить на блюдо. Филе сельд...
» Рыбка «Пальчики оближешь»: 14 шт. свежей рыбы (любой), 4- 5 средних луковиц, 1 лимон, растительное масло для смазывания противня, ...
» Рыба по-польски: Рыба по-польски500г рыбного филе судака, 100г сливочного масла, 2 яйца сваренных вкрутую, лимонный сок,...
» Новогодний рецепт Фаршированная рыба: Рыбу разрежем на 8 толстых ломтиков. Лук очистим, бланшируем и покрошим. Филе лосося и яйца порубим. Бе...
» Закуска с сельдью: Закуска с сельдью2 картошины отварить, почистить, нарезать толщиной 5 мм, выложить на блюдо. Филе сельд...