Это кондитерское изделие необычайно вкусно и эту ватрушку можно с успехом съесть и с чаем-кофе-какао, а также и с прочими любимыми вами напитками, поскольку вкус её по-настоящему королевский, конечно же, это будет только в том случае если, вы будете готовить с душой.
Ингредиенты:
Тесто
- мука – 2 стакана
- маргарин -200 гр.
- соль – ½ ч. л.
- сахар – ½ стакана,
- сода питьевая – ½ ч.л.
Начинка творожная
- творог (любой) -300-400гр.
- сахар -1стакан
- сахар ванильный сахар- ½ пакетика
- яйцо – 4 шт.
Натираем маргарин на крупной терке и к нему добавляем просеянную пшеничную муку, а затем рубим до однородной крошки. Затем добавляем соль, сахар и соду, хорошенько вымешиваем до состояния однородной массы. Выстилаем форму для выпечки пергаментной бумагой. Насыпаем в форму 2/3 теста и тщательно разравниваем. Творог смешиваем с яйцами, сахаром и ванилином до однородной массы, масса должна получиться жидкая. Выливаем массу в форму для выпечки, высыпаем крошку, которая осталась, и ставим в духовку на медленный огонь. Ватрушка должна выпекаться минут 40, но смотря у кого, как работает духовой шкаф, время может увеличиться. Температура должна быть 150-170 градусов.
Готовьте с душой!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Каменного века диета: Каменного века диетаЭта диета подрывает базы, на которых зиждется вся современная диетология, а конкрет...
» Рыба, копченая на стружке: Рыба, копченая на стружке1-2 кг рыбы, соль, растительное масло или жир.Рыбу выпотрошить, удалить жабры,...
» Кабачки тушеные с мясом: Очень вкусные рецепты печатают в сети интернет. Но, уж, многие из них не всегда доступны пенсионеркам. ...
» Салат "Цыганский": Салат "Цыганский"3 ломтя парной телятины размером с ладонь каждый маринуем с солью и свеженатертым черн...