Вам понадобится:
80 г рыбы холодного копчения
50 г маринованных грибов
2 вареных картофеля
1 соленый огурец
1 яблоко
1 ст.л. растительного масла
петрушка
зеленый салат
соль
Способ приготовления:
Нарезать небольшими кусочками филе рыбы.
Очистить и нарезать огурец и яблоко соломкой, грибы и картофель нарезать ломтиками.
Соединить подготовленные составляющие, добавить масло, посолить, перемешать.
Перед подачей постный салат «Любительский» выкладывается на листья салата и украшается зеленью.
Из этих же ингредиентов :
- Фаршированные «бочонки» из шампиньонов
- Салат со шпиком и капустой «по-венгерски»
- Салат с овощами и кукурузой
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Слоёные пирожки с курицей, грибами и яйцом всмятку: Слоёные пирожки с курицей, грибами и яйцом всмяткуВместо слоёного теста можно взять блинчики.1 пакет сл...
» ВАРЕНЬЕ ИЗ ЖЕЛТОГО И ЧЕРНОГО ВИНОГРАДА: ВАРЕНЬЕ ИЗ ЖЕЛТОГО И ЧЕРНОГО ВИНОГРАДА Виноград отрываем с плодоножек, предварительно хорошенько помыв ...
» Рецепт: карамельное печенье.: ...
» Шоколадный торт.: Для приготовления вам понадобится:Для теста:Какао-порошок 2 ст.л.Масло растительное 50 мл.Молоко 100 мл...
» Форель горячего копчения: Форель горячего копчения1 форель (700-800 г), соль крупного помола.Рыбу выпотрошить, удалить жабры. С в...
» ВАРЕНЬЕ ИЗ ЖЕЛТОГО И ЧЕРНОГО ВИНОГРАДА: ВАРЕНЬЕ ИЗ ЖЕЛТОГО И ЧЕРНОГО ВИНОГРАДА Виноград отрываем с плодоножек, предварительно хорошенько помыв ...
» Рецепт: карамельное печенье.: ...
» Шоколадный торт.: Для приготовления вам понадобится:Для теста:Какао-порошок 2 ст.л.Масло растительное 50 мл.Молоко 100 мл...
» Форель горячего копчения: Форель горячего копчения1 форель (700-800 г), соль крупного помола.Рыбу выпотрошить, удалить жабры. С в...