Этот овощной торт станет настоящим украшением как праздничного стола, так и обычного семейного ужина. Торт из овощей – не только вкусное, но и экономное блюдо.
Для приготовления овощного торта «Закусочного» понадобится
- 400 г свежей капусты,
- 2 большие моркови,
- 4 луковицы,
- 4 больших сладких перца,
- 3 зубчика чеснока,
- 0,5 л молока,
- 2 яйца,
- 1,5 ст. муки,
- соль, сахар,
- 100 г маслин,
- 1 ст. подсолнечного масла,
- 1 пакет майонеза,
Рецепт приготовления овощного торта «Закусочного»
Капусту пропустить через мясорубку, смешать с мукой, молоком, солью, сахаром и яйцами. Замесить тесто как на блины. Приготовить начинку: лук, морковь и перец нарезать соломкой, высушить. Добавить тертый чеснок, соль и майонез. Испечь блины и смазать их начинкой. Верхний блин полить оставшимся майонезом, можно украсить зеленью, тертыми орехами и цветочками из маслин и перца.
Дать пропитаться 2 часа и подавать на стол.
Приятного аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Окунь морской, тушенный с овощами: Состав: Рыба - 150 гр., сельдерей и петрушка по 10 гр., огуречный рассол - 120 мл., вино...
» Яблочные оладьи с грушевым припеком (вариант): Яблоки очистить от кожуры, вынуть сердцевину и на тереть на мелкой терке.грушу порезать тонкими долькам...
» Канапе с севрюгой и икрой: Ингредиенты: 100 г кетовой икры 150 г севрюги горячего копчения 100 г сливочного масла 1 свежи...
» Напиток из ежевики с медом: Воду довести до кипения, развести в ней мед, добавить сок ежевики, снова довести до кипения и охладить....
» Исторический вопрос: Кто придумал колбасу?: А сколько раз нас пугали в СМИ, что колбаса вредна, и делается она не из мяса, и много в ней добавок ...
» Яблочные оладьи с грушевым припеком (вариант): Яблоки очистить от кожуры, вынуть сердцевину и на тереть на мелкой терке.грушу порезать тонкими долькам...
» Канапе с севрюгой и икрой: Ингредиенты: 100 г кетовой икры 150 г севрюги горячего копчения 100 г сливочного масла 1 свежи...
» Напиток из ежевики с медом: Воду довести до кипения, развести в ней мед, добавить сок ежевики, снова довести до кипения и охладить....
» Исторический вопрос: Кто придумал колбасу?: А сколько раз нас пугали в СМИ, что колбаса вредна, и делается она не из мяса, и много в ней добавок ...