Мякоть кролика нарежьте кусочками и пропустите через мясорубку. Добавьте предварительно замоченный в молоке хлеб, размягченное сливочное масло и воду, хорошо перемешайте. Из приготовленной массы сформуйте котлеты и варите их на пару в кастрюле с решеткой.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Паштет печеночный "Pate Maison": Печень говяжью, грудинку свиную копченую, чеснок и лук отваривают до тех пор, пока печень не порозо...
» "Красная" рыба.: Для приготовления вам понадобится:6 кусков рыбы,4 помидора,2 луковицы,100 г сухого белого вина,1 яичный...
» Суп из цветной капусты с сыром: Суп из цветной капусты с сыром100г перловой крупы, цветная капуста, 2 столовой ложки тертого сыра, 1 ст...
» Салат Оливье: алат Оливье является традиционным блюдом любого праздничного стола. Салат оливье получил свое название ...
» Салат «Молдова»: Ингредиенты:100 г. сушеных грибов,3 шт. картофеля,200 г. консервированной кукурузы,2 шт. репчатого лука...
» "Красная" рыба.: Для приготовления вам понадобится:6 кусков рыбы,4 помидора,2 луковицы,100 г сухого белого вина,1 яичный...
» Суп из цветной капусты с сыром: Суп из цветной капусты с сыром100г перловой крупы, цветная капуста, 2 столовой ложки тертого сыра, 1 ст...
» Салат Оливье: алат Оливье является традиционным блюдом любого праздничного стола. Салат оливье получил свое название ...
» Салат «Молдова»: Ингредиенты:100 г. сушеных грибов,3 шт. картофеля,200 г. консервированной кукурузы,2 шт. репчатого лука...