На 2-3 порции
5-6 картофелин; 3-4 горсти тёртого грюйера; 2/3 ст. сливок (23%); 1/3 ст. молока; 1-2 зубчика чеснока; сливочное масло; соль; мускатный орех
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Варенье из ежевики: Продукты. 500 г ежевики, 1 кг сахара, 500 г воды, 1 чайная ложка лимонной кислоты и 3—листочка пе...
» Ножка свиная фаршированная.: Для приготовления вам понадобится:Ножка свиная с копытцем 1 шт. Сыр 2 ломтикаВетчина- 2 кусочка...
» Борщ с грибами: Ингредиенты для приготовления борща с грибами:грибы – 300 гр.лук (репчатый) – 1 шт.свекла (вареная) – 2...
» Рыбный суп с лососем: Рыбный суп с лососем1 голова лосося и тушка – всего около 600 граммов1 средняя картофелина1 мален...
» Салат из яблок и моркови с грецкими орехами: 300 г моркови, 400 г яблок, 1 стакан молотых орехов, 150 г майонеза, листья зеленого салата.Приготовлен...
» Ножка свиная фаршированная.: Для приготовления вам понадобится:Ножка свиная с копытцем 1 шт. Сыр 2 ломтикаВетчина- 2 кусочка...
» Борщ с грибами: Ингредиенты для приготовления борща с грибами:грибы – 300 гр.лук (репчатый) – 1 шт.свекла (вареная) – 2...
» Рыбный суп с лососем: Рыбный суп с лососем1 голова лосося и тушка – всего около 600 граммов1 средняя картофелина1 мален...
» Салат из яблок и моркови с грецкими орехами: 300 г моркови, 400 г яблок, 1 стакан молотых орехов, 150 г майонеза, листья зеленого салата.Приготовлен...