ЧТО НУЖНО:
2 грудки индейки, 1 луковица, 1-2 зубчика чеснока, 2 моркови, 2 черешка сельдерея, растительное масло, 2 стакана макарон в форме гребешков, 1 лимон, укроп, соль, перец.
Как приготовить:
1. Мясо индейки положить в кастрюлю с водой, довести до кипения. Снять пену, приправить, варить 30 мин. Вынуть индейку и нарезать. Бульон процедить.
2. Лук и чеснок мелко нашинковать, морковь нарезать брусочками, сельдерей – кусочками.
3. Обжарить на масле лук и чеснок, добавить морковь и сельдерей, готовить 8 мин.
4. Выложить овощи в кастрюлю с бульоном, варить 20 мин. Добавить макароны и индейку, готовить 10 мин. Положить в суп лимонный сок и тертую цедру, варить 2 мин. Посыпать рубленым укропом и подавать.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рыбный киш "Плетенка": Для теста просеять муку с солью.Добавить нарезанное кубиками холодное масло. Порубить масло вместе с му...
» Торт "Праздничный".: Для приготовления вам понадобится:масло сливочное для теста - 100 г и для крема - 300 гяйцо - 4 яйцасах...
» Курица по-тайски: Всем привет! Продолжаю публиковать простые и вкусные рецепты для начинающих, сегодня мы поговорим о том...
» Рецепт: Сборный салат с индейкой «Ноктюрн»: Рецепт: Сборный салат с индейкой «Ноктюрн»Ну очень сытный салат, наедаешься буквально 2-3 ложками. Поэт...
» Поджарка из куриных потрохов: Жаркое из куриных субпродуктов существует практически во всех основных кухнях мира, отличаясь лишь спец...
» Торт "Праздничный".: Для приготовления вам понадобится:масло сливочное для теста - 100 г и для крема - 300 гяйцо - 4 яйцасах...
» Курица по-тайски: Всем привет! Продолжаю публиковать простые и вкусные рецепты для начинающих, сегодня мы поговорим о том...
» Рецепт: Сборный салат с индейкой «Ноктюрн»: Рецепт: Сборный салат с индейкой «Ноктюрн»Ну очень сытный салат, наедаешься буквально 2-3 ложками. Поэт...
» Поджарка из куриных потрохов: Жаркое из куриных субпродуктов существует практически во всех основных кухнях мира, отличаясь лишь спец...