Ингредиенты для приготовления борща с грибами:
грибы – 300 гр.
лук (репчатый) – 1 шт.
свекла (вареная) – 2 шт.
картофель – 4 шт.
морковь – 1 шт.
масло (сливочное) – 50 гр.
томат-пюре – 1 ст. ложка
сметана (свежая)- 3 ст. ложки
зелень – 2 ст. ложки
специи по вкусу
Способ приготовления борща с грибами:
Свеклу нарежем соломкой, картофель нарежем брусочками. Грибы, лук и морковь нарежем соломкой, пассируем на масле, добавим томат-пюре и пассируем еще 3 минуты.
В кипящий бульон положим картофель, варим 8–10 минут, затем добавим пассированные грибы с овощами, свеклу, специи и варим еще 15 минут.
При подаче положим в борщ сметану и зелень.
Приятного аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Тосты с омлетом, помидорами и сыром: Ингридиенты:Хлеб для тостов - 50 г.Яйцо - 40 г.Мука - 3 г.Вода минеральная газированная -10 г.Сливочное...
» Салат грибной «Деликатесный.»: Для приготовления вам потребуется:грибы свежие – 200 гяйцо – 5 шт.кабачки – 100 гбаклажаны – 200 гмасло...
» Ряженка домашняя: Ряженка – продукт кисломолочный, производимый методом сквашивания топленого молока. Фактически ря...
» Похудение на гречке: Представительницы слабого пола, давно мечтающие похудеть, должны попробовать эффективнейшую диету, кото...
» Борщ с грибами: На 4 порции: 100 г вареных грибов2 клубня картофеля300 г капусты2 свеклы100 г консервированной белой фа...
» Салат грибной «Деликатесный.»: Для приготовления вам потребуется:грибы свежие – 200 гяйцо – 5 шт.кабачки – 100 гбаклажаны – 200 гмасло...
» Ряженка домашняя: Ряженка – продукт кисломолочный, производимый методом сквашивания топленого молока. Фактически ря...
» Похудение на гречке: Представительницы слабого пола, давно мечтающие похудеть, должны попробовать эффективнейшую диету, кото...
» Борщ с грибами: На 4 порции: 100 г вареных грибов2 клубня картофеля300 г капусты2 свеклы100 г консервированной белой фа...