Категория
Супы
Ингридиенты:
На 4 персоны:
- корень сельдерея — 2 шт.
- морковь — 1 шт.
- корень петрушки — 1 шт.
- яичные желтки — 2 шт.
- бульон мясной — 3 стакана
- масло сливочное — 2 ст. л.
- брокколи — 300 г
- соль по вкусу
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Эдит Пиаф диета: Эдит Пиаф диетаВариация французской диеты. Эдит Пиаф как настоящая француженка всю жизнь следила за соб...
» Замораживание продуктов: Замораживание - один из самых простых методов сохранения продуктов. Однако низкая температура лишь заме...
» Ананасовые пирожные с карамельным пудингом и с безе: Приготовить пудинг по инструкции. Белок взбить до устойчивых пиков с лимонным соком.В полностью взбитые...
» Рецепт "Шоколад на десерт": Шоколад и какао соедините, залейте 4 стакана воды и прогрейте на водяной бане. Снимите с огня, добавьте...
» Пельмени “Сибирские”: Ингредиенты для приготовления сибирских пельменей: Свинина (желательно свежая)– 250 гр. Мука (пшеничная...
» Замораживание продуктов: Замораживание - один из самых простых методов сохранения продуктов. Однако низкая температура лишь заме...
» Ананасовые пирожные с карамельным пудингом и с безе: Приготовить пудинг по инструкции. Белок взбить до устойчивых пиков с лимонным соком.В полностью взбитые...
» Рецепт "Шоколад на десерт": Шоколад и какао соедините, залейте 4 стакана воды и прогрейте на водяной бане. Снимите с огня, добавьте...
» Пельмени “Сибирские”: Ингредиенты для приготовления сибирских пельменей: Свинина (желательно свежая)– 250 гр. Мука (пшеничная...