Что нужно:
50 г руколы
2 зубчика чеснока
60 г очищенных кедровых орешков
20 г свежего тимьяна
50 г пармезана
3 стол. ложки панировочных сухарей
2 филе лосося без кожи (по 400 г)
5 стол. ложек сахарного песка
150 мл белого вина
Как будем готовить блюдо:
1. Руколу вымойте, обсушите бумажным полотенцем и порубите. Чеснок очистите и мелко нарежьте. Кедровые орешки слегка подрумяньте на сковороде без добавления жира. Тимьян вымойте, обсушите и мелко порубите. Пармезан натрите на крупной терке.
2. Все подготовленные ингредиенты (за исключением тимьяна) смешайте с панировочными сухарями. Приправьте солью и молотым черным перцем.
3. Филе лосося вымойте и обсушите бумажным полотенцем. Затем каждое разрежьте поперек пополам, посолите и поперчите по вкусу.
4. Духовку разогрейте до 160 °С. На ломтики рыбы выложите получившуюся начинку, сверните филе рулетом и перевяжите кулинарной нитью. Выложите на смазанный жиром противень и запекайте в духовке 15 мин.
5. Измельченный тимьян смешайте с сахаром, влейте белое вино, помешивая, доведите до кипения и варите еще 5 мин. Готовые рыбные рулеты полейте получившимся соусом и подайте на стол.
Выбираете для себя новый автомобиль? Обратите внимание на хендай солярис цвета просто изумительные! Рекомендуем!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт закуски "Пенёк в лесу".: Для приготовления блюда вам понадобится:Морковь отваренная - 4 шт., + картофель отваренный - 3 шт., + з...
» Запеканка, , Грибочек, ,: Очень простая в приготовлении запеканочка(знакомая с детства). До этого картошку с грибами только жарил...
» Ризотто «Мимоза»: На 4 порцииСпаржа 500г, овощной бульон 1 литр, масло 20г, оливковое масло 1/2 чашки, пармезан тертый 40...
» Постный вишнево-шоколадный кекс.: Для приготовления вам понадобится:400 г замороженной вишни0.5 стакана сахара2 ст. ложки меда2 ст. ложки...