Баклажаны
с мясомПо 400 г говядины и свинины,
3 баклажана,
6 яиц,
200 г растительного масла,
0,5 л молока,
1 луковица,
3 помидора,
3 ст. ложки муки,
2 ст. ложки мелко нарезанной петрушки,
перец, соль.
Баклажаны вымыть, подсушить, поставить в горячую духовку. Когда кожица на баклажанах сморщится, вынуть овощи и снять с них кожицу. Затем разрезать баклажаны на полоски, посолить, слегка отжать и обсушить. Каждую полоску обвалять в муке и яйце. В смазанную маслом форму уложить слой баклажанов, на него слой рубленого мяса, снова слой баклажанов, мясо и т. д. (сверху должны быть баклажаны). Посыпать сверху измельченными луком, петрушкой, уложить дольки помидоров. 5 яиц взбить, соединить с молоком, залить подготовленное блюдо, посолить, поперчить. Запекать в аэрогриле 30 мин при 180 °С.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Варенье «Бабушкин рецепт»: Ha 1 кг малины: 0,5 кг красной смородины, 1,5 кг сахара.Красную смородину очистить, промыть. Малину не...
» Торт "Вкусняшка".: Для приготовления вам понадобится:- сметаны - 1 стак.- яйца - 2 шт.- сахара - 200 гр. - сгущенного моло...
» Яблочные творожники: 400 г творога, 2 яблока, 200 г сахара, 200 г муки, 2 яйца, 50 г кураги, подсолнечное масло ...
» Фаршированные кальмары.: Для приготовления вам понадобится.4-6 тушек замороженных кальмаров.Зелень петрушки и укропа.1 лимон.500...
» Виды кофе и кофейных напитков или кофейный ликбез.: Что вы знаете про кофе? Я, честно говоря, с трудом могу назвать себя кофейным гуру. Каждый раз, когда я...
» Торт "Вкусняшка".: Для приготовления вам понадобится:- сметаны - 1 стак.- яйца - 2 шт.- сахара - 200 гр. - сгущенного моло...
» Яблочные творожники: 400 г творога, 2 яблока, 200 г сахара, 200 г муки, 2 яйца, 50 г кураги, подсолнечное масло ...
» Фаршированные кальмары.: Для приготовления вам понадобится.4-6 тушек замороженных кальмаров.Зелень петрушки и укропа.1 лимон.500...
» Виды кофе и кофейных напитков или кофейный ликбез.: Что вы знаете про кофе? Я, честно говоря, с трудом могу назвать себя кофейным гуру. Каждый раз, когда я...