Для начала нужно смешать все сужие инредиенты.
Далее в миксере взбить яйцо, молоко сливки, сметану и растопленое масло.
Далее замесить тесто.
Чтобы тесто не липло к рукам, смазывайте их растительным маслом (но я думаю это и так все знают :) )
Замесив тесто, положить его в кастрюлю и оставить на час в теплом месте.
Пока подходит тесто, делаем начинку: порезать и пожарить лук, добаить к луку курины фарш посолить, добавить сметану и петрушку, потушить минут 10.
Через час после того, как м поставли тесто его нужно обмять и оставить еще на полчаса - минут 45.
Натееть сыр.
Далее разделить тесто на небольшие шарики. Каждый раскатать, добавить по 2-3 ч.л. начинки, 2 щепотки сыра.
Сформировать пирожки.
На противень положить бумагу для выпечки. Смазать ее растительным маслом.
Разогреть духовку на 180 градусов.
Разложить пирожки на противень в 4-5 см. друг от друга.
Выпекать до подрумянивания минут 15 - 20 Полная версия рецепта: мои любимые большие пирожки (вариант)
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Профитроли с шоколадом: Для теста: вода 200мл, масло 100г, мука 130г, соль 1 щепотка, яйца 4, сахар 5г. Для крема Шантийи: слив...
» Рецепт: тефтели тушеные в сметанно-томатно-перечном соусе.: ...
» Курочка нежная: Ингредиенты:бройлерная курочка (или цыпленок) 1 шт.лимон 1 шт.майонез по вкусуперец черный молотый, шаф...
» Рецепт «Сало быстрого приготовления».: Рецепт «Сало быстрого приготовления». Просто обалденное сало!!! Внешне очень аппетитно смотрится и похо...
» О приготовлении макарон: Самые лучшие макароны — это тонкие итальянские — соломка. Из макарон приготов...
» Рецепт: тефтели тушеные в сметанно-томатно-перечном соусе.: ...
» Курочка нежная: Ингредиенты:бройлерная курочка (или цыпленок) 1 шт.лимон 1 шт.майонез по вкусуперец черный молотый, шаф...
» Рецепт «Сало быстрого приготовления».: Рецепт «Сало быстрого приготовления». Просто обалденное сало!!! Внешне очень аппетитно смотрится и похо...
» О приготовлении макарон: Самые лучшие макароны — это тонкие итальянские — соломка. Из макарон приготов...