Вам понадобится:
700 г обезжиренного творога
300 мл молока
250 г пшеничной муки
80 мл сгущенного молока
40 мл растительного масла
30 г сахара
30 г сливочного масла
4 яйца
2 ст.л. панировочных сухарей
¼ ч.л. соли
¼ ч.л. ванильного сахара
¼ ч.л. молотой корицы
Способ приготовления:
Молоко разбавить холодной водой в соотношении 1:1, вбить яйца, тщательно перемешать, ввести смесь в муку, перемешать, затем добавить растительное масло, посолить.
Сковороду разогреть, готовить блины, выпекая их с двух сторон.
Соединить творог, сгущенное молоко, ванильный сахар и молотую корицу, перемешать.
Форму для выпекания смазать маслом и посыпать сухарями, выкладывать в форму блины, промазывая их творожной начинкой.
Яйцо взбить с сахаром, выложить смесь на верхний блин.
Выпекать пирог «Блинный с начинкой из творога» в течение 30-40 мин при температуре 190 градусов.
- Торт «Творожный Наполеон»
- Торт «Морковный»
- Новогодний торт «Кролик»
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Тыква, запеченная с яйцами: Ингредиенты:мякоть тыквы 500гяйца 6 шт.масло сливочное 2 ст. ложкисоль, зелень по вкусу Приготовление:Н...
» Салат с крабовыми палочками.: Для приготовления вам понадобится:1банка маринованных шампиньонов1 банка нарезанных ананасов1баночка че...
» Бутерброды с чечевицей и розмарином: Вода по вкусу, масло 40г, хлеб 12 кусочков багета, розмарин 1 веточка, чечевица приправленная травами 1...
» Говядина по-бургундски: Бёф бургиньо́н, что в переводе с французского означает "говядина по-бургундски" является традиционным, ...