Ингредиенты:
- Хлеб отрубной — 6 кусков
- Тыква — 500 г
- Грибы свежие — 200 г
- Сметана 20%-ная — 50 г
- Сахар — 3 щепотки
- Мука пшеничная — 3 щепотки
- Соль — по вкусу
- Перец черный молотый — по вкусу
- Орегано сушеный — по вкусу
- Масло оливковое — 1 столовая ложка
Инструкция:
Тыкву очистить, нарезать кубиками, слегка присыпать мукой. Масло разогреть в толстостенной сковороде и обжарить тыкву до полуготовности. Добавить сахар.
К тыкве добавить измельченные грибы, сметану и тушить до готовности. Приправить солью и перцем, орегано.
Духовку разогреть до 200 градусов. Хлеб подсушить в духовке 5 минут. Достать и выложить на хлеб смесь из грибов и тыквы. Запечь в гриле 5-10 минут.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Пряничный домик: Пряничный домик украсит Рождественский стол, принесет массу позитива как детям, так и в взрослым. Чтобы...
» Эклеры с творожным кремом: Вкусные эклеры с творожным кремом – отличное полезное лакомство для детей и взрослыхДля приготовления э...
» Рецепт: яблочный уксус (на уксусной матке).: ...
» Кисло-сладкие блины: Вам понадобится:150 г взбитых сливок100 г сметаны50 г сливочного масла30 г дрожжей6 белков5 стаканов му...
» Ризотто с морепродуктами (Мастер Класс): Ризотто с морепродуктами относиться к блюдам итальянской кухни, и от простого риса с морепродуктами, ил...
» Эклеры с творожным кремом: Вкусные эклеры с творожным кремом – отличное полезное лакомство для детей и взрослыхДля приготовления э...
» Рецепт: яблочный уксус (на уксусной матке).: ...
» Кисло-сладкие блины: Вам понадобится:150 г взбитых сливок100 г сметаны50 г сливочного масла30 г дрожжей6 белков5 стаканов му...
» Ризотто с морепродуктами (Мастер Класс): Ризотто с морепродуктами относиться к блюдам итальянской кухни, и от простого риса с морепродуктами, ил...