грибы свежие 450 г,
луковица 1,
шпика 100 г,
соль по вкусу
Грибы очистить, ошпарить кипятком, промыть и нарезать на кусочки. Лук мелко нашинковать. На
разогретую сковороду положить измельченный шпик и прогреть его так, чтобы вытопилось сало. В
сковороду выложить грибы, лук, посолить и жарить до готовности, периодически помешивая. Эти грибы
хорошо подать с отварным картофелем либо зажарить картофель вместе с грибами.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Запеканка с брокколи и цветной капустой: Запеканка с брокколи и цветной капустой2 луковицы2ст.л. каперсов150мл. сливок 10%500гр. говяжьего фарша...
» Цыпленок с баклажанами: КатегорияБлюда из мяса Ингридиенты: На 4 персоны:цыпленок — 1,1 кгмасло оливковое — 150 г...
» Креветки с томатом и белым вином! Дуэль.: Креветки очистить (можно их очистить полностью или как у меня оставить хвост). Помидор очистить от кожи...
» Кабачки с сырно-сухарной корочкой: Нам тут завезли в магазин нежнейшие молоденькие кабачки, и я, не смотря на «не сезон», прос...
» Суп вишнёвый с варениками: Итак, друзья, не за горами и лето, а лето, как известно, приносит нам бессчетное количество фруктов и я...
» Цыпленок с баклажанами: КатегорияБлюда из мяса Ингридиенты: На 4 персоны:цыпленок — 1,1 кгмасло оливковое — 150 г...
» Креветки с томатом и белым вином! Дуэль.: Креветки очистить (можно их очистить полностью или как у меня оставить хвост). Помидор очистить от кожи...
» Кабачки с сырно-сухарной корочкой: Нам тут завезли в магазин нежнейшие молоденькие кабачки, и я, не смотря на «не сезон», прос...
» Суп вишнёвый с варениками: Итак, друзья, не за горами и лето, а лето, как известно, приносит нам бессчетное количество фруктов и я...