ПОНАДОБИТСЯ • 1 кабачок; 3 помидора; 100 г твердого сыра; 3-4 зубчика чеснока; 150 г майонеза; перец; соль; зелень; раст. масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Кабачок вымыть, очистить, нарезать кружочками,
посолить, оставить на 10 мин.
2. Чеснок очистить, пропустить через пресс. Соединить чеснок, майонез, измельченную зелень, поперчить, перемешать.
3. Сыр натереть на средней терке. Помидоры вымыть, нарезать кружочками.
4. Кабачок обжарить с обеих сторон.
5. Выложить на кружочек помидора кабачок и 1 ч. л. соуса, посыпать сыром.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Сочный черничный кекс (14 порций)!: Надо:200 г сливочного масла;200 г сахара;4 яйца;200 г муки;1 ч.л. разрыхлителя;100 г черники;50 г коко...
» Кухня Бразилии: Бразильскую национальную кухню можно разбить на три, на первый взгляд, мало соприкасающиеся одна к друг...
» Блинчики "Крепп Сюзет": В миске смешать яйцо, молоко, соду, перемешать.Постепенно добавлять муку до состояния теста "жидкой сме...
» Сырники "Солнечные": Протереть через сито творог.Посолить. Добавить сахар, яйца, манку и муку.Тыкву запечь в микроволновой п...
» Яйца с тушеным луком-пореем: На 4 порции1кг лука-порея, 3 стол, ложки сливочного масла, 1 стол, ложка муки, 125 мл молока, 125 мл сл...
» Кухня Бразилии: Бразильскую национальную кухню можно разбить на три, на первый взгляд, мало соприкасающиеся одна к друг...
» Блинчики "Крепп Сюзет": В миске смешать яйцо, молоко, соду, перемешать.Постепенно добавлять муку до состояния теста "жидкой сме...
» Сырники "Солнечные": Протереть через сито творог.Посолить. Добавить сахар, яйца, манку и муку.Тыкву запечь в микроволновой п...
» Яйца с тушеным луком-пореем: На 4 порции1кг лука-порея, 3 стол, ложки сливочного масла, 1 стол, ложка муки, 125 мл молока, 125 мл сл...