Надо:
200 г сливочного масла;
200 г сахара;
4 яйца;
200 г муки;
1 ч.л. разрыхлителя;
100 г черники;
50 г кокосовой стружки;
2 ст.л. сахарной пудры.
Масло взбить с яйцами и сахаром. Добавить муку, разрыхлитель и замесить тесто. Чернику откинуть на сито. Глубокую форму смазать толстым слоем масла и посыпать панировочными сухарями. Чернику перемешать с небольшим количеством муки, чтобы ягоды равномерно распределились в тесте. Добавить в тесто вместе с кокосовой стружкой. Вымешать, выложить в форму, разровнять и выпекать 40 мин при 180 ºС. Пирог вынуть из духовки и оставить на 10 мин в форме. Затем опрокинуть на решетку для пирога и полностью остудить. Посыпать просеянной сахарной пудрой!
Приятного аппетита))
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Пирог с беконом, луком и яйцами: Пирог из слоеного теста с начинкой из бекона, яиц, лука и сливок. Время приготовления: 1 ч. + охлаждени...
» Синие: Послойно сложить в кастрюлю овощи в данной выше последоватеольности, пересыпать солью из расчета щепоть...
» Перец сладкий маринованный: Перец сладкий маринованный Для маринованного перца лучше всего использовать мясистые стручки...
» Масло с вялеными томатами: Спектр применения вяленых помидоров очень широк. Их добавляют в салаты, пиццу, пасты, ароматизируют соу...
» Пельмени сибирские: Муку просеять, насыпать горкой, сделать в центре воронку. В угубление вбить сырые яйца, насыпать соль. ...
» Синие: Послойно сложить в кастрюлю овощи в данной выше последоватеольности, пересыпать солью из расчета щепоть...
» Перец сладкий маринованный: Перец сладкий маринованный Для маринованного перца лучше всего использовать мясистые стручки...
» Масло с вялеными томатами: Спектр применения вяленых помидоров очень широк. Их добавляют в салаты, пиццу, пасты, ароматизируют соу...
» Пельмени сибирские: Муку просеять, насыпать горкой, сделать в центре воронку. В угубление вбить сырые яйца, насыпать соль. ...