Приготовить котлетную массу из щуки, трески, судака или налима, разделать биточки (по 2 на порцию), запанировать их в сухарях и поджарить на масле.
Подать натуральными с маслом и различными гарнирами; можно полить биточки томатным, сметанным или грибным соусом.
Рыба 80
хлеб пшеничный 24
молоко 32
сухари 12
сало растительное 12
соус 75 или масло сливочное 8
перец.
Подать натуральными с маслом и различными гарнирами; можно полить биточки томатным, сметанным или грибным соусом.
Рыба 80
хлеб пшеничный 24
молоко 32
сухари 12
сало растительное 12
соус 75 или масло сливочное 8
перец.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» И снова плов: Всем привет!Сегодня мы вернемся к опубликованному мной ранее рецепту плова. Я тогда, почти 2 года назад...
» Свекольный № 3: Какие нам понадобятся ингредиенты для приготовления данного кулинарного рецепта:Способ приготовления:Пр...
» Рецепт: Второй и третий годы жизни. Вторые блюда.: ...
» Курица рассольная: Жареную курицу любят все, поэтому, для разнообразия, предлагаю попробовать такой способ ее приготовлени...
» Итальянские “кармашки”: Куриные грудки с соусом песто. Оригинально!На 4 порции: 600 г цуккини4 филе куриной грудки (по 150 г)3 ...
» Свекольный № 3: Какие нам понадобятся ингредиенты для приготовления данного кулинарного рецепта:Способ приготовления:Пр...
» Рецепт: Второй и третий годы жизни. Вторые блюда.: ...
» Курица рассольная: Жареную курицу любят все, поэтому, для разнообразия, предлагаю попробовать такой способ ее приготовлени...
» Итальянские “кармашки”: Куриные грудки с соусом песто. Оригинально!На 4 порции: 600 г цуккини4 филе куриной грудки (по 150 г)3 ...