Приготовить котлетную массу из щуки, трески, судака или налима, разделать биточки (по 2 на порцию), запанировать их в сухарях и поджарить на масле.
Подать натуральными с маслом и различными гарнирами; можно полить биточки томатным, сметанным или грибным соусом.
Рыба 80
хлеб пшеничный 24
молоко 32
сухари 12
сало растительное 12
соус 75 или масло сливочное 8
перец.
Подать натуральными с маслом и различными гарнирами; можно полить биточки томатным, сметанным или грибным соусом.
Рыба 80
хлеб пшеничный 24
молоко 32
сухари 12
сало растительное 12
соус 75 или масло сливочное 8
перец.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Разгрузочные деньки: Разгрузочные денькиРазгрузочные деньки очень полезны для организма. Тем паче, что в этом случае вам пре...
» Лапша с грибами: Лапша с грибами1,5 л воды, 5—6 сушеных белых грибов, 100г моркови, 1 корень петрушки, 50г лука, 20г сли...
» Рецепт: Песочный пирог с лимоном.: Рецепт: Песочный пирог с лимоном.Для приготовления вам понадобится:мука пшеничная - 2 стакана сливочное...
» Салат Подсолнух: Салат Подсолнух оформлен в виде цветка. Уверены, что он станет фаворитом на праздничном столе!Для приго...
» Вареные рыбные тефтели: Как приготовитьРыбу выпотрошить, снять чешую и порезать на кусочки. Отварить в 2 ст. воды совместно с и...
» Лапша с грибами: Лапша с грибами1,5 л воды, 5—6 сушеных белых грибов, 100г моркови, 1 корень петрушки, 50г лука, 20г сли...
» Рецепт: Песочный пирог с лимоном.: Рецепт: Песочный пирог с лимоном.Для приготовления вам понадобится:мука пшеничная - 2 стакана сливочное...
» Салат Подсолнух: Салат Подсолнух оформлен в виде цветка. Уверены, что он станет фаворитом на праздничном столе!Для приго...
» Вареные рыбные тефтели: Как приготовитьРыбу выпотрошить, снять чешую и порезать на кусочки. Отварить в 2 ст. воды совместно с и...