Какие нам понадобятся ингредиенты для приготовления данного кулинарного рецепта:
Способ приготовления:
Приготовить 4 литра свекольной жидкости так же, как в предыдущем рецепте, добавить 2кг полтавской крупы и настаивать 4-5 дней при
температуре 20-22°С. потом добавить еще 15 литров свекольной
жидкости и настаивать 15 дней до готовности, потом перегнать.
К какой группе принадлежит данный кулинарный рецепт: Блюда вторые
К какой кухне принадлежит этот кулинарный рецепт: Свекольный самогон
Приятного Вам аппетита! Надеемся рецепт Вам понравился.
Готовность рецепта в минутах: не указано
Способ приготовления:
Приготовить 4 литра свекольной жидкости так же, как в предыдущем рецепте, добавить 2кг полтавской крупы и настаивать 4-5 дней при
температуре 20-22°С. потом добавить еще 15 литров свекольной
жидкости и настаивать 15 дней до готовности, потом перегнать.
К какой группе принадлежит данный кулинарный рецепт: Блюда вторые
К какой кухне принадлежит этот кулинарный рецепт: Свекольный самогон
Приятного Вам аппетита! Надеемся рецепт Вам понравился.
Готовность рецепта в минутах: не указано
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Фруктовые блинчики с мороженым: Апельсины очистите от шкурки и разделите на частицы. Киви нарезайте ломтиками. Смешайте фрукты с лимонн...
» Многообразие японских цитрусовых. Танкан: Многообразие японских цитрусовых. ТанканРазмер: мандаринСладость: 3.5 / 5Семена: редкоТанкан очень аром...
» Кальмары «Стахановцы»: Кальмары – б шт., рис вареный- 1 стакан, филе пангасиуса – 1 пластина, шампиньоны ̵...
» Апельсиновое парфе.: На 6 персон:апельсины — 8 шт.яйцо — 2 шт.лимоны — 1 шт.сахар — 200 гсливки жирные — 100 млликер апельси...
» Закуска «Омела»: Омела - дерево, символ Рождества в Европе. Его плоды белые и круглые, наша закуска напоминает плоды это...
» Многообразие японских цитрусовых. Танкан: Многообразие японских цитрусовых. ТанканРазмер: мандаринСладость: 3.5 / 5Семена: редкоТанкан очень аром...
» Кальмары «Стахановцы»: Кальмары – б шт., рис вареный- 1 стакан, филе пангасиуса – 1 пластина, шампиньоны ̵...
» Апельсиновое парфе.: На 6 персон:апельсины — 8 шт.яйцо — 2 шт.лимоны — 1 шт.сахар — 200 гсливки жирные — 100 млликер апельси...
» Закуска «Омела»: Омела - дерево, символ Рождества в Европе. Его плоды белые и круглые, наша закуска напоминает плоды это...