Многообразие японских цитрусовых. Танкан
Размер: мандарин
Сладость: 3.5 / 5
Семена: редко
Танкан очень ароматный, очень сочный.
Танкан легко очищается.
Кожура тонкая, оранжевая с зелёными пятнышками.
Мякоть оранжевая, и повторюсь, очень сочная. Из танкана очень хорошо делать сок.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Яичница с чесноком "Абдул-Хамид": Составляющие данного кулинарного рецепта:смотрите способ приготовления.Способ приготовления:Чеснок наре...
» Рецепт приготовления тултырма (конская колбаса с рисом).: Для приготовления вам понадобится:конина - 1 кг,рис — 150 г,лук – 3-4 шт.,вода полстакана,соль, перец.Ж...
» Фаршированная камбала сыром и креветками: Совершенно потрясающее блюдо, с отменно-восхитительным вкусом. Ингредиенты: - камбала 400-500 г – 2 шт....
» Ореховый пирог с лимонным кремом: Этот воздушный пирог и нежный крем очень приятное сочетание. Оригинальные добавки - молотый кофе и свеж...
» Пицца с сыром и маслинами: Для начинки:*3 луковицы,*300 г сыра,*1 банка маслин без косточек - 250 г,*150 г кетчупа,*150-200 г майо...
» Рецепт приготовления тултырма (конская колбаса с рисом).: Для приготовления вам понадобится:конина - 1 кг,рис — 150 г,лук – 3-4 шт.,вода полстакана,соль, перец.Ж...
» Фаршированная камбала сыром и креветками: Совершенно потрясающее блюдо, с отменно-восхитительным вкусом. Ингредиенты: - камбала 400-500 г – 2 шт....
» Ореховый пирог с лимонным кремом: Этот воздушный пирог и нежный крем очень приятное сочетание. Оригинальные добавки - молотый кофе и свеж...
» Пицца с сыром и маслинами: Для начинки:*3 луковицы,*300 г сыра,*1 банка маслин без косточек - 250 г,*150 г кетчупа,*150-200 г майо...