Многообразие японских цитрусовых. Танкан
Размер: мандарин
Сладость: 3.5 / 5
Семена: редко
Танкан очень ароматный, очень сочный.
Танкан легко очищается.
Кожура тонкая, оранжевая с зелёными пятнышками.
Мякоть оранжевая, и повторюсь, очень сочная. Из танкана очень хорошо делать сок.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Колбаса жареная с яблоками и вермишелью: Понадобится:на 4 порции: 150 г макарон 350 г колбасы масло яблоки (2 шт.)соль жирСварить в подсоленной ...
» Сухой яблочный пирог.: Для приготовления вам понадобится.1 стакан сахара.1 стакан муки.1 стакан манной крупы.1 чайная ложка со...
» Заливная рыба (I): Способ приготовленияПромытую и порезанную кусками рыбу отварите и остудите. Бульон процедите. Желатин р...
» Рулет из куриного мяса: Ну, скажите на милость, какой праздничный стол не обходится без мясного рулета. Мы, по крайней мере, бо...
» Торт “Птичье молоко” с манным кремом: Для теста: 1. Яйца 2 шт. 2. Сахар 1 ст. 3. Сметана 1 ст. 4. Какао 2-3 ст. ложки 5. Масло слив...
» Сухой яблочный пирог.: Для приготовления вам понадобится.1 стакан сахара.1 стакан муки.1 стакан манной крупы.1 чайная ложка со...
» Заливная рыба (I): Способ приготовленияПромытую и порезанную кусками рыбу отварите и остудите. Бульон процедите. Желатин р...
» Рулет из куриного мяса: Ну, скажите на милость, какой праздничный стол не обходится без мясного рулета. Мы, по крайней мере, бо...
» Торт “Птичье молоко” с манным кремом: Для теста: 1. Яйца 2 шт. 2. Сахар 1 ст. 3. Сметана 1 ст. 4. Какао 2-3 ст. ложки 5. Масло слив...