Для приготовления вам понадобится:
конина - 1 кг,
рис — 150 г,
лук – 3-4 шт.,
вода полстакана,
соль, перец.
Жирную мякоть конины нарубить тяпкой. Добавить в фарш мелко нашинкованный репчатый лук, перебранную и промытую крупу - рис (перловую, овсяную и т. д.), соль, перец. Массу перемешать, подлить теплой воды и снова перемешать. Готовым фаршем наполнить кишку, но не туго, так как при варке может прорвать кишку. Рис обычно
добавляют сырой или чуть проваренный.
Также можно приготовить колбасу не только из конины, но и из говядины.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Синие: Послойно сложить в кастрюлю овощи в данной выше последоватеольности, пересыпать солью из расчета щепоть...
» Блины по-мексикански!: Тесто для блинов:250 г просеянной муки;3 яйца;400 мл молока;2 ст.л. сахара;Соль на кончике ножа.Для нач...
» Розовый № 1: Какие нам понадобятся ингредиенты для приготовления данного кулинарного рецепта:Способ приготовления:Вз...
» Чай со льдом: Для изготовления чая со льдом “Жасмин” нам вполне нужны воистину последующие продукты:Чай зеленова...
» Рецепт: Печенье земляничное.: Рецепт: Печенье земляничное.Для приготовления вам понадобится:земляника - 300 г сахар - 100 г масло сли...
» Блины по-мексикански!: Тесто для блинов:250 г просеянной муки;3 яйца;400 мл молока;2 ст.л. сахара;Соль на кончике ножа.Для нач...
» Розовый № 1: Какие нам понадобятся ингредиенты для приготовления данного кулинарного рецепта:Способ приготовления:Вз...
» Чай со льдом: Для изготовления чая со льдом “Жасмин” нам вполне нужны воистину последующие продукты:Чай зеленова...
» Рецепт: Печенье земляничное.: Рецепт: Печенье земляничное.Для приготовления вам понадобится:земляника - 300 г сахар - 100 г масло сли...