Для приготовления вам понадобится:
конина - 1 кг,
рис — 150 г,
лук – 3-4 шт.,
вода полстакана,
соль, перец.
Жирную мякоть конины нарубить тяпкой. Добавить в фарш мелко нашинкованный репчатый лук, перебранную и промытую крупу - рис (перловую, овсяную и т. д.), соль, перец. Массу перемешать, подлить теплой воды и снова перемешать. Готовым фаршем наполнить кишку, но не туго, так как при варке может прорвать кишку. Рис обычно
добавляют сырой или чуть проваренный.
Также можно приготовить колбасу не только из конины, но и из говядины.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат "Светофор".: Для приготовления вам понадобится:кукуруза консервированная - 200 г киви - 4 шт. сладкий перец красный ...
» Картофельная запеканка: Картофельная запеканка400 гр. говяжьего фарша100 мл сливок1 кг картофелясользелень100гр сыраобжариваем ...
» Тушеный кролик с картофелем: Для приготовления этого блюда понадобится:Кролик (я использовал только ножки)КартофельЛукМорковьОливков...
» Золотой рис со специями: Составляющие данного кулинарного рецепта:1 большая луковица; 225 г риса; 25 г масла; 5 г сухих пряносте...
» Средиземноморские хлебцы: Хлебцы-лепешки из дрожжевого теста с ярким средиземноморским вкусом, подойдут в качестве отличного допо...
» Картофельная запеканка: Картофельная запеканка400 гр. говяжьего фарша100 мл сливок1 кг картофелясользелень100гр сыраобжариваем ...
» Тушеный кролик с картофелем: Для приготовления этого блюда понадобится:Кролик (я использовал только ножки)КартофельЛукМорковьОливков...
» Золотой рис со специями: Составляющие данного кулинарного рецепта:1 большая луковица; 225 г риса; 25 г масла; 5 г сухих пряносте...
» Средиземноморские хлебцы: Хлебцы-лепешки из дрожжевого теста с ярким средиземноморским вкусом, подойдут в качестве отличного допо...