Составляющие данного кулинарного рецепта:
430 г консервированной белой фасоли; 430 г консервированной красной фасоли; 1 большая красная луковица; 2 зубчика чеснока; 1 большой лимон; 30 мл оливкового масла; 30 мл нарезанного свежего тимьяна; 225 г консервированных нарезанных томатов; соль; перчик.
Способ приготовления:
Выложите фасоль обоих сортов в сито и промойте ее под холодной водой. Слейте воду. Почистите и тонко нарежьте лук. Почистите и
порежьте чеснок. Натрите лимонные корки на мелкой терке и выжмите
сок из мякоти. Налейте маслице в небольшую жаропрочную посуду и
положите туда лук и чеснок. Перемешайте, прикройте крышкой и
готовьте 3 минуты. Добавьте тимьян, томаты, тертые лимонные корки
и лимонный сок. Прикройте крышкой и готовьте в течение 3 минут.
Добавьте фасоль, прикройте крышкой и готовьте 4 минуты. Дайте
остыть до комнатной температуры. Посолите и поперчите по вкусу.
Подавать с хрустящим хлебом и салатом латуком.
Данный кулинарный рецепт относится к группе: Салаты
Время приготовления данного кулинарного рецепта (в минутах): 3
430 г консервированной белой фасоли; 430 г консервированной красной фасоли; 1 большая красная луковица; 2 зубчика чеснока; 1 большой лимон; 30 мл оливкового масла; 30 мл нарезанного свежего тимьяна; 225 г консервированных нарезанных томатов; соль; перчик.
Способ приготовления:
Выложите фасоль обоих сортов в сито и промойте ее под холодной водой. Слейте воду. Почистите и тонко нарежьте лук. Почистите и
порежьте чеснок. Натрите лимонные корки на мелкой терке и выжмите
сок из мякоти. Налейте маслице в небольшую жаропрочную посуду и
положите туда лук и чеснок. Перемешайте, прикройте крышкой и
готовьте 3 минуты. Добавьте тимьян, томаты, тертые лимонные корки
и лимонный сок. Прикройте крышкой и готовьте в течение 3 минут.
Добавьте фасоль, прикройте крышкой и готовьте 4 минуты. Дайте
остыть до комнатной температуры. Посолите и поперчите по вкусу.
Подавать с хрустящим хлебом и салатом латуком.
Данный кулинарный рецепт относится к группе: Салаты
Время приготовления данного кулинарного рецепта (в минутах): 3
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат арабский: 180 г апельсинов40 г репчатого лука40 г маслин15 г растительного маслачерный молотый перецсольЛук и апе...
» Закусочный рулет из печенки: 400-500 г свежей говяжьей печенки, 200-250 г свежего сала, 1 пачка вермишели быстрого приготовления, ...
» АМЕРИКАНСКИЙ МЯСНОЙ РУЛЕТ И КАПУСТНЫЙ САЛАТ: Для рулета: 500 г фарша из говядины 500 г фарша из курицы или индейки 2 яйца, взбить 50 г хлебных к...
» Приправа для плова: В узбекский плов кладут соль, перец, куркуму (она придает жёлтый цвет), барбарис (кизил) и зиру (кумин)...
» Яблочные блинчики: Эти блинчики получаются очень пышными, румяными и ароматными. Просто превосходно сочетаются с медом.Инг...
» Закусочный рулет из печенки: 400-500 г свежей говяжьей печенки, 200-250 г свежего сала, 1 пачка вермишели быстрого приготовления, ...
» АМЕРИКАНСКИЙ МЯСНОЙ РУЛЕТ И КАПУСТНЫЙ САЛАТ: Для рулета: 500 г фарша из говядины 500 г фарша из курицы или индейки 2 яйца, взбить 50 г хлебных к...
» Приправа для плова: В узбекский плов кладут соль, перец, куркуму (она придает жёлтый цвет), барбарис (кизил) и зиру (кумин)...
» Яблочные блинчики: Эти блинчики получаются очень пышными, румяными и ароматными. Просто превосходно сочетаются с медом.Инг...