Для приготовления вам понадобится:
1 небольшой жареный цыпленок
200 г цветной капусты
1/2 стебля сельдерея (зелень)
1 стручок сладкого перца
4 моркови
2 шт. редиса
1/2 стакана сметаны
1 стакан натурального йогурта
1 ст. л. лимонного сока
перец и соль по вкусу.
1. Капусту отварите в подсоленной воде 15 мин., охладите и аккуратно разберите на соцветия, зелень сельдерея измельчите. Сладкий перец освободите от семян, вместе с морковью и редисом нашинкуйте тонкой соломкой.
2. С цыпленка снимите кожу, тщательно отделите мякоть от костей и нарежьте ее аккуратными ломтиками.
3. Приготовьте заправку из сметаны, йогурта и лимонного сока.
4. Мясо и овощи смешайте, посолите, поперчите, добавьте сметанную заправку, охладите 10 мин.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Яблочный чай: 2 яблока, 1 л воды; сахар, мед для подачи.С яблок острым ножом срезать кожуру. Запечь в духовке при нев...
» Грибной концентрат: Вам понадобится:1 кг грибов0,5 л воды3 ст.л. солиСпособ приготовления:Грибы, приготовленные по этому ре...
» Торт-мороженое “Малиновый”: сорбет малиновый – 300 мл.мороженое ванильное – 300 мл.малина – 180 гр.печенье Амаретти – 100 гр.пудра ...
» Горбуша под лимонным соусом: Вам понадобится:1,5 кг филе горбуши2 лимона1 апельсин½ стакана растительного масла2 ст.л. меда1 ст.л. к...
» Отбивная в панировке: На 1 порцию: 150 г стручков зеленой фасолисоль1 маленький стручок красного сладкого перца1 свиная отбив...
» Грибной концентрат: Вам понадобится:1 кг грибов0,5 л воды3 ст.л. солиСпособ приготовления:Грибы, приготовленные по этому ре...
» Торт-мороженое “Малиновый”: сорбет малиновый – 300 мл.мороженое ванильное – 300 мл.малина – 180 гр.печенье Амаретти – 100 гр.пудра ...
» Горбуша под лимонным соусом: Вам понадобится:1,5 кг филе горбуши2 лимона1 апельсин½ стакана растительного масла2 ст.л. меда1 ст.л. к...
» Отбивная в панировке: На 1 порцию: 150 г стручков зеленой фасолисоль1 маленький стручок красного сладкого перца1 свиная отбив...