На 1 порцию:
150 г стручков зеленой фасоли
соль
1 маленький стручок красного сладкого перца
1 свиная отбивная (180 г)
молотый черный перец
1 стол. ложка муки
1 желток
1 стол. ложка панировочных сухарей
1 стол. ложка тертого пармезана
4 стол. ложки растительного масла
4 веточки базилика
1 зубчик чеснока
Приготовление:
1. Подготовить овощи. Стручки фасоли отварить в подсоленной воде (6 мин). Воду слить, фасоль обдать холодной водой и дать ей стечь. Сладкий перец, удалив семена, нарезать тонкими полосками. Отбивную ополоснуть холодной водой и обсушить. Посолить, поперчить, обвалять со всех сторон в муке и обмакнуть в размешанный желток. Тертый пармезан смешать с панировочными сухарями и котлету обвалять. Панировку слегка прижать.
2. В сковороде разогреть 2,5 стол. ложки растительного масла и котлету обжарить (по 6 мин с каждой стороны).
3. Листочки базилика пюрировать с 1 стол. ложкой растительного масла. Чеснок очистить, мелко порубить и пассеровать в 1 чайн. ложке растительного масла. Добавить перец, фасоль и тушить 4 мин. Овощи сбрызнуть базиликовым маслом.
Время приготовления: 30 мин
В одной порции 640 ккал
Белки — 44 г, жиры — 39 г, углеводы — 29 г
В нашем обществе масса острых проблем? Социальный проект «Сила перемен» пытается всеми возможными способами решать их.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Старорусские термины кулинарии: Всем привет, а сегодня пост из разряда интересное, но неизвестное, старорусский кулинарный словарь – се...
» Салат “Пражский”: Ингредиенты200гр. копченой грудинки, 200гр. тертого сыра, 1 маринованный перец, пучок сельдерея, пучок ...
» Рыбные фрикадельки с кальмарами в сырном соусе: Эти нежнейшие фрикадельки просто тают во рту. Вкусный и легкий ужин гарантирован.Ингредиенты:500 г филе...
» Морской окунь с брокколи: Рецепт приготовления окуня - морской окунь с брокколиНеобходимые продукты:Филе морского окуня - 600 г, ...