Фенхель очистить (срезать основание и стебли), разрезать на 4-6 частей вдоль, смазать маслом, посолить, поперчить, запечь в духовке на противне при температуре 200С в течение 40 минут (или до мягкости). Нарезать апельсин ломтиками (сохраняя сок), предварительно сняв корку и вырезая мякоть между плёнками, сок из остатков отжать и собрать. Взбить оливковое масло с соком лимона и апельсина, посолить, поперчить, добавить рубленую зелень, полить этим овощи, перемешать, подавать
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт "Яблоки, фаршированные цыпленком": Взять белое мясо цыпленка, порезать, добавить гвоздику и перемешать. У яблок удалить сердцевину с часть...
» Свиные битки под соусом из помидоров: *350-400 г свинины (свиные битки шириной 1,5 см),*4 небольших помидора (250 г),*1-2 зубчика чеснока,*со...
» Салат "Необычный": ...
» БЛЮДА ИЗ КРУП И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ, РЕЦЕПТЫ: БЛЮДА ИЗ КРУП И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ, РЕЦЕПТЫКрупы и макаронные изделия являются одним из важнейших источ...
» Маринованные моховички “Обыкновенные вкусные”: Приготовление:Грибы порезать на четвертинки (если большие) и целиком (если маленькие) ошпарить кипятком...
» Свиные битки под соусом из помидоров: *350-400 г свинины (свиные битки шириной 1,5 см),*4 небольших помидора (250 г),*1-2 зубчика чеснока,*со...
» Салат "Необычный": ...
» БЛЮДА ИЗ КРУП И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ, РЕЦЕПТЫ: БЛЮДА ИЗ КРУП И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ, РЕЦЕПТЫКрупы и макаронные изделия являются одним из важнейших источ...
» Маринованные моховички “Обыкновенные вкусные”: Приготовление:Грибы порезать на четвертинки (если большие) и целиком (если маленькие) ошпарить кипятком...