Когда заходишь в молочный отдел самого скромного супермаркета и окидываешь взглядом бесконечные ряды йогуртов самого разного калибра, сложно представить, что когда - то нужно было вставать в 6 утра, чтобы занять очередь за кефиром, иначе могло не достаться Из этих времен, наверное, у нас осталась твердая уверенность в том, что некоторые вещи лучше все - таки готовить дома.
Киви вымойте, обсушите, очистите; нарежьте дольками или небольшими
Смородину вымойте удалите плодоножки, ягоды обсушите
В йогурт просейте сахарную пудру, аккуратно перемешайте. Нарезанные
фрукты выложите в креманки, залейте йогуртом и сразу же подавайте.
Совет гастронома
Если ваш ребенок хорошо переносит сочетание фруктов с кисломолочными продуктами, вместо йогурта вполне можете попробовать смешивать их с:
простоквашей мацони ацидофилином ряженкой катыком варенцом.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Все, что Вы хотели знать про Итальянскую кухню, но боялись спросить (Часть II – Искусство есть.): Не все итальянцы умеют готовить, но совершенно точно, что все итальянцы умеют есть. Еда в Италии это од...
» Ореховый американский пирог с глазурью: Для теста: 200г муки, 1 щепотка соли, 1 чайная ложка разрыхлителя для выпечки, 100г размягченного масла...
» Рыбный рассольник: Ингредиенты:Морковь1-2 среднихлук 1 крупная луковицакартофель 3-4 хороших клубня1-2банки рыбных к...
» Рецепт: Жаркое с филе говядины: Рецепт: Жаркое с филе говядины1 столовая ложка кунжутного масла, 1 зубчик чеснока, 1 средняя морковь, 1...