Коктейль "Батида Дель Соль"
30 мл кашасы, 10 мл темного рома, 20 мл кокосового ликера, 50 мл ананасового сока, 10 мл сиропа Cream of Coconut. Для украшения: половина кружка ананаса, 1 вишня для коктейлей.
Все компоненты вместе со льдом сильно встряхните в шейкере и процедите в стакан. Наполните колотым льдом. Половину кружка ананаса нанижите на край стакана и прикрепите к нему вишенку на маленькой шпажке.
30 мл кашасы, 10 мл темного рома, 20 мл кокосового ликера, 50 мл ананасового сока, 10 мл сиропа Cream of Coconut. Для украшения: половина кружка ананаса, 1 вишня для коктейлей.
Все компоненты вместе со льдом сильно встряхните в шейкере и процедите в стакан. Наполните колотым льдом. Половину кружка ананаса нанижите на край стакана и прикрепите к нему вишенку на маленькой шпажке.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Свиные ребрышки по-домашнему: Когда очень мало времени, с удовольствием готовлю эти быстрые ребрышки, к которым мы очень не равнодушн...
» Кнели печеночные с капустой тушеной: Ингредиенты: - печень телячья – 200 г - зелень петрушки рубленой - лук-репка – 1 шт - крошки хлеб...
» Коктейль "Экзотика": Коктейль "Экзотика"100 мл сока ананаса, 6 долек ананаса, 50 мл бананового сока, 20 мл лимонного сока, 2...
» Салат «Удовольствие».: Для приготовления вам понадобится:800 г отварного куриного филе400 г консервированных ананасов100 г чер...
» Цыпленок, тушенный в масле: Понадобится:на 2 порции: 1/2 вареной тушки цыпленка 50 г сливочного масла 100 грамм куриного бульона пе...
» Кнели печеночные с капустой тушеной: Ингредиенты: - печень телячья – 200 г - зелень петрушки рубленой - лук-репка – 1 шт - крошки хлеб...
» Коктейль "Экзотика": Коктейль "Экзотика"100 мл сока ананаса, 6 долек ананаса, 50 мл бананового сока, 20 мл лимонного сока, 2...
» Салат «Удовольствие».: Для приготовления вам понадобится:800 г отварного куриного филе400 г консервированных ананасов100 г чер...
» Цыпленок, тушенный в масле: Понадобится:на 2 порции: 1/2 вареной тушки цыпленка 50 г сливочного масла 100 грамм куриного бульона пе...