Узнайте, сколько стоит виза в Италию. Чтобы попробовать настоящую картофельную пиццу с маринованным лососем, виза в италию нужна Вам обязательно.
«Настоящую итальянскую пиццу, как ни странно это для "пищи бедняков", довольно сложно готовить. С тестом придется повозиться не один час. Недаром сегодня пиццу редко пекут дома даже в Италии. Вот когда за стол садится человек двадцать - не меньше, только тогда есть смысл затеваться со всей этой сложной технологией.
Совсем другое дело - пицца с картошкой. Добавляя к муке картофельное пюре, мы немедленно получаем тесто нужной влажности и плотности, чтобы раскатать идеально тонкий корж. Всего-то полчаса - и можно вытаскивать из духовки поджаристую лепешку. А что касается начинки, то лосось, томатный соус, сыр и артишоки — это вечная классика жанра».
для теста:
350 г картофельного пюре (без молока)
200 г муки
1 яйцо
соль
для начинки:
3-4 ст. л. готовой пасты «Пилати»
2 ч. л. оливкового масла
1 консервированный артишок
5-6 маслин без косточек
5-6 помидоров черри
5-6 кусочков тофу
пучок свежего орегано
5-6 кусочков маринованного лосося
■ Для теста соединить все ингредиенты, добавить щепотку соли и смешать до однородной массы (удобнее использовать миксер). Сформировать из теста шар, затем раскатать его в тонкий круг (примерно 30*30 см).
■ Добавить в пасту «Пилати» оливковое масло, смазать получившейся смесью поверхность пиццы. Выложить маслины, кусочки тофу, разрезанный на восьмушки артишок, половинки помидоров черри.
■ Отправить пиццу в разогретую до 200"С духовку на 7-8 минут.
■ На горячую пиццу выложить кусочки маринованного лосося, присыпать измельченным орегано и сразу подавать.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Цыплята с эстрагоном на шампурах: Вам понадобится:6 цыплят6 веточек эстрагона3-4 ст.л. растительного масла2 ст.л. хмели-сунели1 ст.л. кет...
» Салат с тунцом и кукурузой: Вам понадобится:200 г сыра150 г консервированного тунца80 г вишни1 стакан консервированной кукурузы1 ст...
» Приготовить суши роллы дома легче, чем вы думаете! (Мастер Класс): До недавнего времени, чтобы попробовать блюда японской кухни, нужно было идти в кафе, или ресторан, но ...
» Кальмар фаршированный: Кальмаров ошпариваю кипятком, снимаю кожицу, тщательно промываю холодной водой. Готовлю фарш: отвариваю...