Ингредиенты для приготовления салата «Бразильский»
Сельдерей (Корень) – 40гр.
яблоки – 40 гр.
бананы – 40 гр.
мандарины – 40 гр.
виноград – 40 гр.
изюм – 40 гр.
майонез – 60 гр.
Способ приготовления салата «Бразильский»
Корень сельдерея и яблоки нарежем соломкой, а бананы кружочками; смешиваем их с очищенными от кожи дольками мандаринов, изюмом и заливаем майонезом. Салат украшаем дольками мандарина, кусочками бананов и виноградом. Салат готов!
Приятного аппетита
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Заливное из рыбы.: Для приготовления вам понадобится:хвост и голова форели, 2 яйца,1 морковь, 1 репчатый лук,100 мл сливок...
» Салат из курицы с сухариками.: Для приготовления вам понадобится:4 порции Капуста пекинская — 1/2 штуки Чеснок — 2 зубчика Помидоры — ...
» Польскии фасолевый суп с колбасой: 800 г белой фасоли в собственном соку, 300 г варено-копченой колбасы, 0,5 кочана белокочанной капусты, ...
» Соус «Мочанка»: понадобится • 250 г свинины, 200 г копченой колбасы, 2 луковицы, 100 г сала, 2 ст. л. муки, лавровый ...
» Минтай, тушенный с овощами: 1 минтай, 2 моркови, 1 луковица,1 маленькую свеклу, соль, перец, зелень укропа,1 помидор, томатная паст...
» Салат из курицы с сухариками.: Для приготовления вам понадобится:4 порции Капуста пекинская — 1/2 штуки Чеснок — 2 зубчика Помидоры — ...
» Польскии фасолевый суп с колбасой: 800 г белой фасоли в собственном соку, 300 г варено-копченой колбасы, 0,5 кочана белокочанной капусты, ...
» Соус «Мочанка»: понадобится • 250 г свинины, 200 г копченой колбасы, 2 луковицы, 100 г сала, 2 ст. л. муки, лавровый ...
» Минтай, тушенный с овощами: 1 минтай, 2 моркови, 1 луковица,1 маленькую свеклу, соль, перец, зелень укропа,1 помидор, томатная паст...