Ингредиенты:
.
.
.
1. Яйцо – 6 шт.
2. Сосиски – 4 шт.
3. Вермишель паутинка – 100 г.
4. Зеленый горошек консервированный – 100 г.
5. Перец маринованный – 2 шт.
6. Лук-порей – 0,5 стебля.
7. Масло растительное.
8. Кетчуп.
9. Соль.
.
.
.
Приготовление:
1. Всыпать вермишель в кипящую и слегка подсоленную воду, отварить до готовности, откинуть на друшлаг, дать стечь воде.
2. Порей нарезать тонкими колечками, сосиски – кружочками. Перцы разрезать вдоль на четыре части и нарезать полосками. Горошек откинуть на друшлаг, дать стечь жидкости.
3. В глубокой сковороде разогреть растительное масло, обжарить в нем сосиски с луком, добавить вермишель, горошек, тщательно перемешать и разровнять. Залить взбитыми яйцами, сверху выложить кусочки перца, закрыть крышкой и готовить в течение 5 – 7 минут. Подавать с кетчупом или со сметаной.
Совет. Для пышности в яичную массу можно добавить 0,5 ст. молока или 2 ст.л. сметаны и довести блюдо до готовности в духовке. При запекании в режиме «гриль» на поверхности блюда образуется румяная корочка.
Количество порций: 4. Время приготовления: 25 мин.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт ароматного пирога с малиной: Не так давно удалось купить на рынке свежую малину. К моему удивлению она все еще продается у нас. Было...
» Торт "Лимонно-клюквенный роман".: Для приготовления вам понадобится:Продукты, необходимые для приготовления теста:Мука - 650 гр.,+ сметан...
» Картофельные гнезда со свиной колбасой и чечевицей: Для чечевицы: морковь 1, чечевица 400г, оливковое масло 3 столовые ложки, перец и соль по вкусу, шалот...
» Рецепт: Рыбные зразы с креветками: Рецепт: Рыбные зразы с креветкамиВам понадобится:900 г филе рыбы450 г очищенных тигровых креветок250 г ...