Ингредиенты:
.
.
.
1. Яйцо – 6 шт.
2. Сосиски – 4 шт.
3. Вермишель паутинка – 100 г.
4. Зеленый горошек консервированный – 100 г.
5. Перец маринованный – 2 шт.
6. Лук-порей – 0,5 стебля.
7. Масло растительное.
8. Кетчуп.
9. Соль.
.
.
.
Приготовление:
1. Всыпать вермишель в кипящую и слегка подсоленную воду, отварить до готовности, откинуть на друшлаг, дать стечь воде.
2. Порей нарезать тонкими колечками, сосиски – кружочками. Перцы разрезать вдоль на четыре части и нарезать полосками. Горошек откинуть на друшлаг, дать стечь жидкости.
3. В глубокой сковороде разогреть растительное масло, обжарить в нем сосиски с луком, добавить вермишель, горошек, тщательно перемешать и разровнять. Залить взбитыми яйцами, сверху выложить кусочки перца, закрыть крышкой и готовить в течение 5 – 7 минут. Подавать с кетчупом или со сметаной.
Совет. Для пышности в яичную массу можно добавить 0,5 ст. молока или 2 ст.л. сметаны и довести блюдо до готовности в духовке. При запекании в режиме «гриль» на поверхности блюда образуется румяная корочка.
Количество порций: 4. Время приготовления: 25 мин.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Черный чай “Элит”: 2 ст. л. черного чая, 1/2 ч. л. цикория, 1 л воды; сахар по вкусу.Вскипятить воду. Приготовить заварной...
» Кулебяка с грибами.: Для приготовления вам понадобится:для теста:- мука – 1 кг- дрожжи – 50 г- молоко – 1,5 л.- масло сливоч...
» Пшенная каша в тыкве: Пшенная каша в тыквеСварить пшенную кашу на молоке, добавив туда кусочки тыквы. Выложить кашу в ту саму...
» Мини-пирожные "Павлова".: Для приготовления вам понадобится:4 яичных белка1 чашка сахарной пудры2 ч. л. крахмала (лучше кукурузно...