300 г филе морского языка, 300 г куриного филе, 1 черешок сельдерея, 1/2 стручка болгарского периа, 2 яйиа, 1/2 банки маслин, соль, черный молотый переи - по вкусу, растительное масло для жаренья, панировочные сухари.
Для панировки: 2 яйиа, 1/2 стакана манной крупы.
Куриное и рыбное филе нарезать мелкими кубиками. Болгарский перец и сельдерей мелко порубить. Соединить подготовленные продукты, добавить яйца, по вкусу посолить, поперчить. Перемешивая, понемногу добавлять панировочные сухари, чтобы получилась густая однородная масса. Из полученной массы сформовать шарики размером с грецкий орех, в середину каждого вложить по 1 маслине.
Обмакнуть крокеты во взбитые яйца, обвалять в манной крупе и обжарить на растительном масле до образования румяной корочки. Довести до готовности в духовке при 180°С.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Торт из печенья и творога.: Для приготовления вам понадобится:500 г печенья500 г творога150 г сливочного масла1 стакан сахара2 ст. ...
» Салат "Цезарь" с курицей: Ингредиенты:куриные грудки 4 шт.яйца 6 шт.салат листовой 1 пучокбелый хлебдля заправки:сметана 200голив...
» Ореховый торт со сливками и мармеладом/: Для приготовления вам понадобится:Для теста:0,25 кг (1,5 стакана) муки8 яиц1 стакан сахара0,5 ч. ложки ...
» Закуска классическая.: Для приготовления вам понадобится:4 свиные ножки2 лука2 морковиПетрушка5-6 яиц, сваренных вкрутуюЗубок ...