300 г филе морского языка, 300 г куриного филе, 1 черешок сельдерея, 1/2 стручка болгарского периа, 2 яйиа, 1/2 банки маслин, соль, черный молотый переи - по вкусу, растительное масло для жаренья, панировочные сухари.
Для панировки: 2 яйиа, 1/2 стакана манной крупы.
Куриное и рыбное филе нарезать мелкими кубиками. Болгарский перец и сельдерей мелко порубить. Соединить подготовленные продукты, добавить яйца, по вкусу посолить, поперчить. Перемешивая, понемногу добавлять панировочные сухари, чтобы получилась густая однородная масса. Из полученной массы сформовать шарики размером с грецкий орех, в середину каждого вложить по 1 маслине.
Обмакнуть крокеты во взбитые яйца, обвалять в манной крупе и обжарить на растительном масле до образования румяной корочки. Довести до готовности в духовке при 180°С.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рататуй по-провански: КатегорияВторые блюда Ингридиенты: На 4 персоны:кабачки цукини — 1 кгпомидоры — 5 шт.бакл...
» Ленивый чизкейк: Тому, кто хотя бы раз приглашал гостей и устраивал для них званый ужин, известно, что такое мероприятие...
» Тефтели из кабачков: Кабачки нарезать ломтиками, опустить в кипящую подсоленную воду и отварить до готовности. Откинуть на д...
» Мясо и сыр подрывают иммунитет: Сыр, мясо и некоторые другие продукты питания могут представлять опасность для здоровья, подрывая иммун...