Рецепт: Рис с зелёным горошком

Нарезать грудинку соломкой, обжарить в оливковом масле на среднем огне, добавить мелко нарезанный лук, обжарить до мягкости, всыпать горошек, посолить, влить половник горячего бульона. Довести до кипения, влить остальной бульон, всыпать рис, готовить на среднем огне 20 минут, помешивая. Добавить сливочное масло, сыр, поперчить, перемешать, накрыть крышкой, дать постоять 5 минут. Подавать с петрушкой.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Гратен из капусты «Савойская»: Прелестное блюдо гратен, а тем более из савойской капусты, да и вообще, любое блюдо приготовленное с ка...
» Салат "Тигрёнок".: Для приготовления вам понадобится:250 гр. свинины (копченой или жареной),+ 2 большие луковицы,+ 2 больш...
» Рыба в фольге: Лук порезать полукольцами.Рыбу порезать небольшими кусочками.Смешать лук и рыбу, посолить, поперчить, д...
» Салат с сушеными томатами: Пикантное блюдо для тех, кто любит поострее.На 4 порции: 350 г широкой лапшисоль6 стол. ложек раститель...
» Холодец из свинины.: Для приготовления вам понадобится: 700 г свинины,100 г мякоти говядины,400 г свиных ножек,2 моркови,1 к...
» Салат "Тигрёнок".: Для приготовления вам понадобится:250 гр. свинины (копченой или жареной),+ 2 большие луковицы,+ 2 больш...
» Рыба в фольге: Лук порезать полукольцами.Рыбу порезать небольшими кусочками.Смешать лук и рыбу, посолить, поперчить, д...
» Салат с сушеными томатами: Пикантное блюдо для тех, кто любит поострее.На 4 порции: 350 г широкой лапшисоль6 стол. ложек раститель...
» Холодец из свинины.: Для приготовления вам понадобится: 700 г свинины,100 г мякоти говядины,400 г свиных ножек,2 моркови,1 к...