Лук порезать полукольцами.
Рыбу порезать небольшими кусочками.
Смешать лук и рыбу, посолить, поперчить, добавить специи, сок лимона, перемешать.
Поставить в холодильник на 30 минут.
Рыбу выложить в фольгу.
Фольгу плотно завернуть.
Выложить в форму для запекания, поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут.
Готовую рыбу посыпать зеленью.
(судак, навага, скумбрия и т.д.)
3 луковицы
2 лайма или лимона
специи для рыбы
соль
перец
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Коктейль «Альба»: Вам понадобится:50 мл коньяка1 ст.л. апельсинового сока1 ст.л. малиныСпособ приготовления:Соедините все...
» Брускетта с лососем: «Брускетта - палочка-выручалочка любой итальянской хозяйки. Нужно только обжарить хлеб, заправить чем-н...
» Капуста огородная, запеченная с сыром: На 2 порции:Кочаная капуста: 400 гр.Яйца: 2 шт.Сметана: 100 гр.Сыр: 100 гр.Растительное или сливочное м...
» Карп, тушеный с грибами: Карп, тушеный с грибамиКарп - целая рыба, лук репчатый 1 головка, грибы свежие 250г, соевый соус 3 ст. ...
» Штрудель из лосося и творога: Для теста: вода 175мл, мука 150г, разрыхлитель для теста 150г, оливковое масло 20мл, соль до 1 / 2 ч...
» Брускетта с лососем: «Брускетта - палочка-выручалочка любой итальянской хозяйки. Нужно только обжарить хлеб, заправить чем-н...
» Капуста огородная, запеченная с сыром: На 2 порции:Кочаная капуста: 400 гр.Яйца: 2 шт.Сметана: 100 гр.Сыр: 100 гр.Растительное или сливочное м...
» Карп, тушеный с грибами: Карп, тушеный с грибамиКарп - целая рыба, лук репчатый 1 головка, грибы свежие 250г, соевый соус 3 ст. ...
» Штрудель из лосося и творога: Для теста: вода 175мл, мука 150г, разрыхлитель для теста 150г, оливковое масло 20мл, соль до 1 / 2 ч...