На 2 порции:
Кочаная капуста: 400 гр.
Яйца: 2 шт.
Сметана: 100 гр.
Сыр: 100 гр.
Растительное или сливочное масло: 1 ложка
Приготовление:
Капусту разделить на соцветия, отварить в подсоленной воде 3-4 минуты. Яйца взбить со сметаной, добавить тертый сыр.
Нагреть духовку до 200°С. Форму смазать растительным или сливочным маслом, выложить капусту, залить сырной смесью. Запекать около 10 минут.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Суп гороховый: ИнгредиентыСостав:Горох: 300г.Картофель: 4-5 штук.Мясо: рёбрышки(капчёные) 300-400 г.Лук: 1 штука.Мор...
» Суп с сыром: Суп с сыром50 г масла, 50 г муки, 1 л обезжиренного бульона, 1/8 л сухого белого вина, 150 г голландско...
» Тефтели из индейки с ананасами “Фрекен Бок”: Ингредиенты: 1. Грудка индейки 1,5 кг. 2. Жирная свинина 200 гр. 3. Лук репчатый 1 -2 шт. (по жел...
» КАБАЧКИ С ЧЕСНОЧНОЙ ЗАЛИВКОЙ: КАБАЧКИ С ЧЕСНОЧНОЙ ЗАЛИВКОЙ, холодная закуска — блюдо болгарской кухни. Время приготовления – 15 минут...
» Корзинки из ветчины с грибами, сыром и яйцом.: Для приготовления на 10 порций вам понадобится:200 г тонко нарезанной ветчины (в идеале Прошутто)120 г ...
» Суп с сыром: Суп с сыром50 г масла, 50 г муки, 1 л обезжиренного бульона, 1/8 л сухого белого вина, 150 г голландско...
» Тефтели из индейки с ананасами “Фрекен Бок”: Ингредиенты: 1. Грудка индейки 1,5 кг. 2. Жирная свинина 200 гр. 3. Лук репчатый 1 -2 шт. (по жел...
» КАБАЧКИ С ЧЕСНОЧНОЙ ЗАЛИВКОЙ: КАБАЧКИ С ЧЕСНОЧНОЙ ЗАЛИВКОЙ, холодная закуска — блюдо болгарской кухни. Время приготовления – 15 минут...
» Корзинки из ветчины с грибами, сыром и яйцом.: Для приготовления на 10 порций вам понадобится:200 г тонко нарезанной ветчины (в идеале Прошутто)120 г ...