Ингредиенты:
1. Грудка индейки 1,5 кг.
2. Жирная свинина 200 гр.
3. Лук репчатый 1 -2 шт. (по желанию)
4. Манная крупа 2 ст.л.
5. Ананасы консервированные 1 бан.
6. Томатная паста 4-5 ст.л.
7. Средиземноморские травы (любимые травы)
8. Соль
9. Перец черный молотый
Приготовление:
1. Мясо индейки и свинину с луком перекрутить в комбайне до состояния суфле. То же самое получится если прокрутить мясо через мясорубку 3 раза.
2. Полученный фарш посолить, поперчить, добавить пару столовых ложек манки, воды для сочности.
3. В фарш добавить мелко нарезанные ананасы и все тщательно перемешать.
4. Их фарша формовать шарики и выкладывать на противень.
5. Ананасный сок развести с томатом и вылить на тефтели.
6. Сверху тефтельки присыпать смесью трав.
7. Запекать в духовке до готовности (около 35 минут при температуре 220 градусов).
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Моя творожно-йогуртовая "Черепаха": Творог взбиваем с йогуртом,ванилином и сметаной.Полусферическую форму выстелаем пищевой плёнкой и выкла...
» Закуска с судаком и горбушей «Яблочный спас»: Вам понадобится:200 г судака200 г горбуши4 маринованных ранетки1 маринованное яблоко2 ст.л. меда2 ст.л....
» Суши с лососем.: Для приготовления вам понадобится:Вариант 1:300 г филе лосося,1,5 стакана подготовленного риса,1 ст. ло...
» Ветчина холодного копчения: Ветчина холодного копчения1 кг свиного окорока, рассол.Для рассола: на 1 л воды — 50 г смеси соли с сел...