Отличаются от стандартного способа тем, что продукты не проворачиваются в мясорубке, а рубятся сечкой. Времени уходит гораздо больше, но и результат того стоит. Для разбавления теста применяется не вода а крепкий отвар лаврового листа.В каждый пельмень вкладывается небольшой кусок сливочного масла. Пельмени перед варкой обязательно заморозить. Варить в большом колличестве подсоленой воды постоянно помешивая. Подавать исключительно со сметаной.
Тесто: Лавровый лист, 1 стакан муки, 1 яйцо, полстакана отвара лаврового листа.
Мясо : 200 грамм телятины, 200 грамм свинины, 200 грамм баранины, 2 средних луковицы лука репчатого, перец, вода, масло сливочное.
Тесто: Лавровый лист, 1 стакан муки, 1 яйцо, полстакана отвара лаврового листа.
Мясо : 200 грамм телятины, 200 грамм свинины, 200 грамм баранины, 2 средних луковицы лука репчатого, перец, вода, масло сливочное.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Морковный рулет: КатегорияВыпечка Ингридиенты: На 4 персоны:морковь — 2 кгяблоки — 5 шт. (небольшие)крупа ...
» Соки фреш: Соки и соковая диетаСоки и нектары с мякотью – важнейший компонент здорового питания. Большинство люд...
» «Зелёное» масло: «Зелёное» маслоПачку сливочного масла (200 г) комнатной температуры перемешать в блендере с...
» Рецепт: Куриная колбаса: Рецепт: Куриная колбаса Ингредиенты:500 гр. куриного филе150 гр. куриной печенинебольшая горсть ма...
» Кизил - чудо-ягода! Рецепты блюд из кизила.: Кизил издавна известен человечеству как плодовое растение, имеющее ценные лекарственные свойства. Пер...
» Соки фреш: Соки и соковая диетаСоки и нектары с мякотью – важнейший компонент здорового питания. Большинство люд...
» «Зелёное» масло: «Зелёное» маслоПачку сливочного масла (200 г) комнатной температуры перемешать в блендере с...
» Рецепт: Куриная колбаса: Рецепт: Куриная колбаса Ингредиенты:500 гр. куриного филе150 гр. куриной печенинебольшая горсть ма...
» Кизил - чудо-ягода! Рецепты блюд из кизила.: Кизил издавна известен человечеству как плодовое растение, имеющее ценные лекарственные свойства. Пер...