Ингредиенты:
- Пшеничная мука – 450г
- Соль – 0,5 ч.л.
- Вода – 160 мл (лучше сыворотка)
- Яйца – 2шт.
Инструкции по приготовлению:
Установить лопатку для замешивания теста, поместить в ведерко хлебопечки все ингредиенты.
Выберите программу “Пельмени”.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Ризотто с тыквой: Еще один рецепт ризотто на Spicyblog. Опять напомню, что важно использовать рис определенных сортов, а...
» Торт «Медный всадник».: Для приготовления вам понадобится:Яйцо — 2шт;сахар — 1ст;слив. масло — 100гр;мед — 2ст.л;сода — 1ч.л;му...
» Апельсиновое печенье: Способ приготовления: Чтобы приготовить тесто необходимо тщательно размешать масло до мягкости и понемн...
» Овощи на шпажках: Что нужно:3 стручка красного сладкого перца2 цуккини200 г твердого сыра100 г оливок, фаршированных перц...
» Салат из редьки и свёклы с гренками.: Для приготовления вам понадобится.На 4 порции:300г редьки.200г свёклы.6 ломтиков ржаного хлеба.Сок 1 ли...
» Торт «Медный всадник».: Для приготовления вам понадобится:Яйцо — 2шт;сахар — 1ст;слив. масло — 100гр;мед — 2ст.л;сода — 1ч.л;му...
» Апельсиновое печенье: Способ приготовления: Чтобы приготовить тесто необходимо тщательно размешать масло до мягкости и понемн...
» Овощи на шпажках: Что нужно:3 стручка красного сладкого перца2 цуккини200 г твердого сыра100 г оливок, фаршированных перц...
» Салат из редьки и свёклы с гренками.: Для приготовления вам понадобится.На 4 порции:300г редьки.200г свёклы.6 ломтиков ржаного хлеба.Сок 1 ли...