Способ приготовления:
Чтобы приготовить тесто необходимо тщательно размешать масло до мягкости и понемногу в него добавлять остальные ингредиенты. Если получившееся тесто прилипает к рукам, то его нужно поставить в холодильник на некоторое время. После раскатываем тесто толщиной в 0,5 см и режим его на кружки диаметром 4 см. Нагреваем духовку до температуры 200 градусов и на противень, предварительно смазанный жиром, укладываем печенье на 10-15 минут.
Приступаем к приготовлению глазури. Сначала надо смешать сахарную пудру с 4-5 ст. ложками апельсинового ликера до однородной консистенции. Смазывать печенья глазурью можно только после того, как они остынут. Украсить полученные печенья надо нарезанными засахаренными апельсиновыми дольками.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Картофель с грибами: Картофель в различных блюдах, как известно, хорошо сочетается с грибами, да и пора сейчас...
» Салат "Столичный": Салат "Столичный"Курица 1 тушка, картофель - 500г, соленые огурцы 300г, листья салата 100г, консервиров...
» Суп кукурузный с копченостями: 1. Копченые ребрышки положить в кастрюлю, залить их холодной водой, довести до кипения и варить около 4...
» сало: С тех пор, когда люди научились хранить мясо, они открыли для себя и ценность сала. Народы Европы и те ...
» Абрикосовый сок: Абрикосовый сок приготовляют вместе'с мякотью. Используют хорошо вызревшие плоды. Их моют, удаляют кост...
» Салат "Столичный": Салат "Столичный"Курица 1 тушка, картофель - 500г, соленые огурцы 300г, листья салата 100г, консервиров...
» Суп кукурузный с копченостями: 1. Копченые ребрышки положить в кастрюлю, залить их холодной водой, довести до кипения и варить около 4...
» сало: С тех пор, когда люди научились хранить мясо, они открыли для себя и ценность сала. Народы Европы и те ...
» Абрикосовый сок: Абрикосовый сок приготовляют вместе'с мякотью. Используют хорошо вызревшие плоды. Их моют, удаляют кост...