Кожицу и сердцевину яблок залить кипящей водой, добавить промытые рубленые листья брусники, кипятить 8-10 минут. Горячий отвар процедить, положить кусочки яблок, сахар.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Подчеревок в соевом соусе, в фольге: *500 г подчеревины,*6 зубчиков чеснока,*8 шт. лаврового листа,*12 горошин черного перца,*10 горошин душ...
» Оливье по-новому в очень вкусных сырных тарталетках.: Для приготовления вам понадобится:Для салата:Ветчина 250 гГорошек 0,5 банкиКартофель 4 шт.Яйца 4 шт.Мор...
» Торт "Карпаты".: Для приготовления вам понадобится:- масло сливочное – 200 г- творог – 600 г- печенье – 30 шт.- сахар – ...
» Вареники обыкновенные: Вареники обыкновенные Нельзя и вообразить насколько богат выбор начинок для этого националь...
» Мороженое из йогурта: Мороженое из йогуртаСостав:Половина столовой ложки лимонного сока250 грамм мороженых ягод (малина, черн...
» Оливье по-новому в очень вкусных сырных тарталетках.: Для приготовления вам понадобится:Для салата:Ветчина 250 гГорошек 0,5 банкиКартофель 4 шт.Яйца 4 шт.Мор...
» Торт "Карпаты".: Для приготовления вам понадобится:- масло сливочное – 200 г- творог – 600 г- печенье – 30 шт.- сахар – ...
» Вареники обыкновенные: Вареники обыкновенные Нельзя и вообразить насколько богат выбор начинок для этого националь...
» Мороженое из йогурта: Мороженое из йогуртаСостав:Половина столовой ложки лимонного сока250 грамм мороженых ягод (малина, черн...