Кожицу и сердцевину яблок залить кипящей водой, добавить промытые рубленые листья брусники, кипятить 8-10 минут. Горячий отвар процедить, положить кусочки яблок, сахар.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Деруны "Shrek forever": Ингредиенты:700-800 гр. очищеного картофеля,1 небольшая луковица,1\2 пучка петрушки,...
» Рис с овощами: Ингредиенты:..1. Куриное филе – 200 г.2. Рис «Отборный» – 120 г.3. Перец болгар...
» Пирог со сливами и орехами: Сливы помыть, обсушить и аккуратно сделав надрез с одной стороны вынуть косточку, половинки слив не раз...
» Готовим Йогурт: «Девчонки! Привет, привет! Есть у кого-нибудь йогуртница? Поделитесь впечатлениями! Правда, чт...
» Карпаччо: Гений итальянской кухни, инноватор и мой личный кумир, Джузеппе Чиприани создал это знаменитое блюдо из...
» Рис с овощами: Ингредиенты:..1. Куриное филе – 200 г.2. Рис «Отборный» – 120 г.3. Перец болгар...
» Пирог со сливами и орехами: Сливы помыть, обсушить и аккуратно сделав надрез с одной стороны вынуть косточку, половинки слив не раз...
» Готовим Йогурт: «Девчонки! Привет, привет! Есть у кого-нибудь йогуртница? Поделитесь впечатлениями! Правда, чт...
» Карпаччо: Гений итальянской кухни, инноватор и мой личный кумир, Джузеппе Чиприани создал это знаменитое блюдо из...