Необходимые продукты:
250 г говяжьей голяшки, 4 куриные голени, 2 кочана кольраби, 2 черешка сельдерея, 2 большие морковки, 2 картофелины, 2 корня петрушки, 1 пучок зелени петрушки, 2 ст. л. растительного масла, соль, перец.
Способ приготовления:
1. Говядину и куриные голени вымыть. Говядину положить в кастрюлю с 2 л воды, на сильном огне довести до кипения. Снять пену. Добавить в кастрюлю куриные голени. Дать снова закипеть, продолжая снимать пену. Уменьшить огонь и варить под неплотно закрытой крышкой 1 ч.
2. Кольраби, морковь, картофель и корень петрушки очистить, нарезать тонкой соломкой. Сельдерей вымыть и нарезать ломтиками. Зелень петрушки вымыть, обсушить и измельчить.
3. В чистой кастрюле разогреть растительное масло. Обжарить на среднем огне морковь, корень петрушки и кольраби, 10 мин. Добавить картофель и готовить, помешивая, еще 10 мин.
4. Из бульона вынуть мясо, процедить в кастрюлю с овощами. Довести до кипения.
5. Добавить нарезанный сельдерей, соль и перец по вкусу, варить 5 мин.
6. Говядину и курятину снять с кости, нарезать небольшими кусочками, положить в суп. Прогреть 5 мин. Добавить зелень петрушки, сразу же снять с огня. Оставить под крышкой на 10 мин. Подавать со сметаной.
250 г говяжьей голяшки, 4 куриные голени, 2 кочана кольраби, 2 черешка сельдерея, 2 большие морковки, 2 картофелины, 2 корня петрушки, 1 пучок зелени петрушки, 2 ст. л. растительного масла, соль, перец.
Способ приготовления:
1. Говядину и куриные голени вымыть. Говядину положить в кастрюлю с 2 л воды, на сильном огне довести до кипения. Снять пену. Добавить в кастрюлю куриные голени. Дать снова закипеть, продолжая снимать пену. Уменьшить огонь и варить под неплотно закрытой крышкой 1 ч.
2. Кольраби, морковь, картофель и корень петрушки очистить, нарезать тонкой соломкой. Сельдерей вымыть и нарезать ломтиками. Зелень петрушки вымыть, обсушить и измельчить.
3. В чистой кастрюле разогреть растительное масло. Обжарить на среднем огне морковь, корень петрушки и кольраби, 10 мин. Добавить картофель и готовить, помешивая, еще 10 мин.
4. Из бульона вынуть мясо, процедить в кастрюлю с овощами. Довести до кипения.
5. Добавить нарезанный сельдерей, соль и перец по вкусу, варить 5 мин.
6. Говядину и курятину снять с кости, нарезать небольшими кусочками, положить в суп. Прогреть 5 мин. Добавить зелень петрушки, сразу же снять с огня. Оставить под крышкой на 10 мин. Подавать со сметаной.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Баклажаны по-сардински: 6 порцийЧеснок 2 зубчика, баклажан 2 больших, оливковое масло, свежемолотый перец и соль по вкусу, поми...
» Куриные шницели в картофельной корочке: Я уже писала про статью в журнале «5 способов приготовить сочнейшее куриное филе». Так вот,...
» Пицца-чка!: Приготовлю пиццу по одному из многочисленных рецептов.. Сегодня не буду писать рецепт теста, как-...
» Рецепт: Рис с зелёным горошком: Рецепт: Рис с зелёным горошкомНарезать грудинку соломкой, обжарить в оливковом масле на среднем огне, д...
» Сливочный пудинг: Ингредиенты:200 г. сметаны,4 ст. л. пшеничной муки,4 яйца,100 г. сахара,1 ст. л. сливочного масла,Лимон...
» Куриные шницели в картофельной корочке: Я уже писала про статью в журнале «5 способов приготовить сочнейшее куриное филе». Так вот,...
» Пицца-чка!: Приготовлю пиццу по одному из многочисленных рецептов.. Сегодня не буду писать рецепт теста, как-...
» Рецепт: Рис с зелёным горошком: Рецепт: Рис с зелёным горошкомНарезать грудинку соломкой, обжарить в оливковом масле на среднем огне, д...
» Сливочный пудинг: Ингредиенты:200 г. сметаны,4 ст. л. пшеничной муки,4 яйца,100 г. сахара,1 ст. л. сливочного масла,Лимон...