Каши в горшочках получаются очень ароматными и наваристыми. Степень рассыпчатости (вязкости) регулируйте количеством жидкости по вкусу.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Крупу хорошо промыть. Выложить на дно горшка, добавить грибы: | |
Залить любым бульоном (водой, молоком), посолить: | |
Поместить в духовку при 200 градусах примерно на 50 минут: | |
За 5-10 минут до готовности заложить в горшок сливочное масло: | |
При подаче перемешать: | |
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Запеченная курица: Тушку курицы посолите. Положите на дно гусятницы сало, а затем курицу грудкой вверх. Добавьте нарезанны...
» Копченые колбаски с сыром: 6 копченых охотничьих колбасок, 6 полосок бекона, 250 г сыра «Гауда», веточки эстрагона (укропа, петруш...
» Бешпармак: Одно из главных блюд казахской кухни — это, конечно бешпармак. Причем название это знакомо м...
» Постный плов с грибами: Постный плов с грибами – отличный вариант для тех, кто придерживается поста. Блюдо очень вкусное, сытно...
» Сельдевые рулеты с начинкой из свеклы: Ингредиенты: - сельдь – 2 шт. - молоко - лук-репка – 1 шт. - свекла – половинка - яблоко – ...
» Копченые колбаски с сыром: 6 копченых охотничьих колбасок, 6 полосок бекона, 250 г сыра «Гауда», веточки эстрагона (укропа, петруш...
» Бешпармак: Одно из главных блюд казахской кухни — это, конечно бешпармак. Причем название это знакомо м...
» Постный плов с грибами: Постный плов с грибами – отличный вариант для тех, кто придерживается поста. Блюдо очень вкусное, сытно...
» Сельдевые рулеты с начинкой из свеклы: Ингредиенты: - сельдь – 2 шт. - молоко - лук-репка – 1 шт. - свекла – половинка - яблоко – ...