Кочан цветной капусты отварить в подсоленной воде. Морковь нарезать кружками, отварить, затем обжарить на 20 г сливочного масла, после чего смешать с мелко нарезанной зеленью петрушки. Муку спассеровать на 30 г сливоч¬ного масла. Развести ее отваром цветной капусты и до¬бавить тертый сыр. Соус кипятить 6-7 минут, затем снять с огня и добавить в него желток и кислое молоко. Капусту выложить...
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Куриные рулеты в беконе с ананасовой начинкой: Вам понадобится:6 пластиков бекона3-4 кольца ананаса3 куриных филе3 брусочка сыра 1 см толщиноймайонезк...
» Шоколадно-творожный пирог.: Для приготовления вам понадобится:черный шоколад - 200 граммтворог - 500 граммсливочное масло - 250 гра...
» Торт на скорую руку.: Для приготовления вам понадобится:печенье - 500 гтворог - 500 гмасло сливочное - 120 гсахар - 1/2 стака...
» 15 удивительных способов применения пищевой соды: 15 удивительных способов применения пищевой содыНашла эту инструкцию по применению соды на просторах ин...
» Колбаса «Розы»: Колбаса розы1,25 кг нежирной свинины, 250 г мякоти телятины, 10 долек чеснока, 25 г соли, 0,25 ч. ложки...
» Шоколадно-творожный пирог.: Для приготовления вам понадобится:черный шоколад - 200 граммтворог - 500 граммсливочное масло - 250 гра...
» Торт на скорую руку.: Для приготовления вам понадобится:печенье - 500 гтворог - 500 гмасло сливочное - 120 гсахар - 1/2 стака...
» 15 удивительных способов применения пищевой соды: 15 удивительных способов применения пищевой содыНашла эту инструкцию по применению соды на просторах ин...
» Колбаса «Розы»: Колбаса розы1,25 кг нежирной свинины, 250 г мякоти телятины, 10 долек чеснока, 25 г соли, 0,25 ч. ложки...