Кочан цветной капусты отварить в подсоленной воде. Морковь нарезать кружками, отварить, затем обжарить на 20 г сливочного масла, после чего смешать с мелко нарезанной зеленью петрушки. Муку спассеровать на 30 г сливоч¬ного масла. Развести ее отваром цветной капусты и до¬бавить тертый сыр. Соус кипятить 6-7 минут, затем снять с огня и добавить в него желток и кислое молоко. Капусту выложить...
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Картофджын - осетинский пирог с картофелем: Картофджын - традиционный осетинский пирог с картофелем. Тесто на 3 пирога: мука, 1-го или высшего сорт...
» Закуска «Грибные башенки»: Вам понадобится:550 г слоеного теста200 г шампиньоновпо 150 г разных лесных грибов2 зубчика чеснока1 яй...
» Салат "Сердечко".: Для приготовления вам понадобится:Копченая куриная грудка - 350 гр.,+ свежие шампиньоны - 300 гр.,+ чер...
» Картофельное пюре: Картофельное пюре Картофельное пюре можно использовать как самостоятельное блюдо, дополняя е...
» Фаршированные яйца с икрой.: Для приготовления вам понадобится:- яйца - 5 шт.- икра красная- укроп- майонез- листья салатаЯйца отвар...
» Закуска «Грибные башенки»: Вам понадобится:550 г слоеного теста200 г шампиньоновпо 150 г разных лесных грибов2 зубчика чеснока1 яй...
» Салат "Сердечко".: Для приготовления вам понадобится:Копченая куриная грудка - 350 гр.,+ свежие шампиньоны - 300 гр.,+ чер...
» Картофельное пюре: Картофельное пюре Картофельное пюре можно использовать как самостоятельное блюдо, дополняя е...
» Фаршированные яйца с икрой.: Для приготовления вам понадобится:- яйца - 5 шт.- икра красная- укроп- майонез- листья салатаЯйца отвар...