Ломтики хлеба умакните в смесь молока и яиц и обжарьте на части сливочного масла. Грибы нарезайте ломтиками и обжарьте на масле, которое осталось. Положите резаный лук, муку, слегка обжарьте, потом добавляйте сметану, посолите, поперчите и гасите 20 минуты.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт блинчиков «Обойма».: Рецепт блинчиков «Обойма».С праздником, мужчины!Мы поздравляем вас теплоС Днём армии и флота,Пусть буде...
» Сэндвич с фетой: КатегорияБутерброды и закуски Ингридиенты: На 2 персоны:фета — 100 гхлеб пшеничный — 4 ло...
» Канапе «Заливной осётр»: Нет ничего вкуснее на свете нежели, чем блюда приготовленные из рыбы, это невероятно полезно для органи...
» Кофе по-римски: Кофе 1 чашка, коньяк 2-3 капли, сахарная пудра 1 чайная ложка, корица 1 кусочек, лед 1-2 кусочки.Приго...
» Салат из спаржи и фасоли.: Для приготовления вам понадобится:1 луковица,1 маленькое яблоко,7 см имбирного корня,1 стол. ложка топл...
» Сэндвич с фетой: КатегорияБутерброды и закуски Ингридиенты: На 2 персоны:фета — 100 гхлеб пшеничный — 4 ло...
» Канапе «Заливной осётр»: Нет ничего вкуснее на свете нежели, чем блюда приготовленные из рыбы, это невероятно полезно для органи...
» Кофе по-римски: Кофе 1 чашка, коньяк 2-3 капли, сахарная пудра 1 чайная ложка, корица 1 кусочек, лед 1-2 кусочки.Приго...
» Салат из спаржи и фасоли.: Для приготовления вам понадобится:1 луковица,1 маленькое яблоко,7 см имбирного корня,1 стол. ложка топл...