Как приготовить
Приготовленный зайчик нарубают на порционные кусочки и варят с добавлением моркови, корня петрушки, соли и специй. Кусочки вареного зайчика кладут в посуду, заливают маринадом и тушат до готовности, потом охлаждают. Для маринада приготовленные лук репчатый, морковь, петрушку (корень), бланшированную репу нарезают соломкой, обжаривают на растительном масле с добавлением томатного пюре, потом подливают незначительно бульона от варки зайчика, добавляют уксус, перец и кипятят 15-20 мин. В конце варки добавляют лавровый лист, соль, сахар. Отпускают зайчика совместно с маринадом, можно посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки либо укропа.
Продукты
- уксус - 60г.
- сахар - 10г
- подсолнечное масло - 20г
- томатная паста - 30г
- репа - 80г
- лук репчатый - 70г
- петрушка (корень) - 60г
- морковь - 50г
- зайчик - 280г
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Соленые белые грибы: Вам понадобится:10 кг белых грибов1,5 стакана соли2 ст.л. сливочного масла (на 1 банку)Способ приготовл...
» Семга пикантная.: Для приготовления вам понадобится:500 г соленой семги 1 ч. ложка сахара 1 ст. ложка коньяка 1 ст. ложка...
» Салат "Морская история": Салат "Морская история"1 красный и желтый болгарский перец, 300г очищенных креветок, 300г кальмаров, ма...
» Овсяные слайсы.: Совершенно нейтральные слайсы, которые можно сочетать и с медом, и с овощным рагу, и со свежими фруктам...