Как приготовить
Приготовленный зайчик нарубают на порционные кусочки и варят с добавлением моркови, корня петрушки, соли и специй. Кусочки вареного зайчика кладут в посуду, заливают маринадом и тушат до готовности, потом охлаждают. Для маринада приготовленные лук репчатый, морковь, петрушку (корень), бланшированную репу нарезают соломкой, обжаривают на растительном масле с добавлением томатного пюре, потом подливают незначительно бульона от варки зайчика, добавляют уксус, перец и кипятят 15-20 мин. В конце варки добавляют лавровый лист, соль, сахар. Отпускают зайчика совместно с маринадом, можно посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки либо укропа.
Продукты
- уксус - 60г.
- сахар - 10г
- подсолнечное масло - 20г
- томатная паста - 30г
- репа - 80г
- лук репчатый - 70г
- петрушка (корень) - 60г
- морковь - 50г
- зайчик - 280г
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат из макарон с ветчиной: Ингредиенты:250 г. макарон,2 ст. л. томатной пасты,150 г. майонеза,200 г. ветчины,50 г. маслин,Соль,Пер...
» Салат: клубника с киви: Компоненты: 8 киви 600 г клубники 2 апельсина 1 лимон 1 ст. ложка сахар...
» Салат «Новогодняя ель» (вариант с мясом): Вам понадобится:300 г говядины или свинины3 яйца2 клубня картофеля2 головки репчатого лука2 соленых огу...
» Праздничный рулет-бутерброд: Вам понадобится:100 г вареной колбасы10 маслин без косточки2 городских булки2 сладких перца разного цве...