Для приготовления вам понадобится:
- корж вафельный – 250 г
- масло сливочное – 200 г
- ириски сливочные – 300 г
Сливочное масло растопить на водяной бане. Добавить ириски. Варить, постоянно помешивая, до тех пор, пока ириски полностью не растворяться.
Полученной массой смазать вафельные коржи.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Жаркое из свинины: Жаркое из свинины250 г свинины, 250 г очищенных грецких орехов, 50 г грибов, 500 г помидоров, 2 луковиц...
» Тарталетки из слоеного теста с грибами и печенью: 6 порцийПодготовка продуктов: 15 минут Время приготовления: 12 минут...
» Тартар из говядины: 900 гр постной говядины (огузок или филе)4 яичных желтка1 крупная луковицасоевый соус2—3 огурцасольчерн...
» ДЫНЯ - СИМВОЛ АВГУСТА!!!: Дыня – как жена: когда она хорошая, то наилучшая из всех овощей, а когда плохая – самая худшая»,...
» Кролик с горчично-сливочным соусом: Кролик с горчично-сливочным соусомСоставкролик (целая тушка или ножки) - 1 кг,дижонская горчица - 4-5 с...
» Тарталетки из слоеного теста с грибами и печенью: 6 порцийПодготовка продуктов: 15 минут Время приготовления: 12 минут...
» Тартар из говядины: 900 гр постной говядины (огузок или филе)4 яичных желтка1 крупная луковицасоевый соус2—3 огурцасольчерн...
» ДЫНЯ - СИМВОЛ АВГУСТА!!!: Дыня – как жена: когда она хорошая, то наилучшая из всех овощей, а когда плохая – самая худшая»,...
» Кролик с горчично-сливочным соусом: Кролик с горчично-сливочным соусомСоставкролик (целая тушка или ножки) - 1 кг,дижонская горчица - 4-5 с...