Ингридиенты:
Хлеб для тостов - 50 г.
Сыр - 50 г.
Масло сливочное - 5 г.
Пиво (темное) - 30 г.
Горчица сладкая - 5 г.
Соль - 1 г.
Тмин - 1 г.
Для оформления:
Петрушка - 4 г.
Способо приготовления:
1. Хлеб разрезать на небольшие квадраты, обжарить на сливочном масле с тмином.
2. Сыр натереть.
3. Прогреть пиво (не кипятить), распустить сыр и горчицу, посолить.
4. Залить смесью поджаренный хлеб, поместить в разогретый духовой шкаф на 3-5 мин.
Выход 1 порции:130 г.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат в корзинках: ПОНАДОБИТСЯ• 2 плавленых сырка• 3 зубчика чеснока• 50 г изюма• 1 морковь• 150 г майонеза• 20 тарт...
» Салат "Танзания".: Для приготовления вам понадобится:лапша рисовая - 300 г виноград зеленый - 150 г креветки - 500 г оливк...
» Лосось запеченный под шубой - рецепт: Рыбку сбрызнуть лимонным соком. Солить не советую - фета даст блюду достаточно соли.Луковицу разрезать ...
» Рецепт: абрикосовый пирог с творожной заливкой.: ...
» Варенье из одуванчиков: Варенье из одуванчиков являетется лечебным средством при отложении солей. Это варенье нельзя давать дет...
» Салат "Танзания".: Для приготовления вам понадобится:лапша рисовая - 300 г виноград зеленый - 150 г креветки - 500 г оливк...
» Лосось запеченный под шубой - рецепт: Рыбку сбрызнуть лимонным соком. Солить не советую - фета даст блюду достаточно соли.Луковицу разрезать ...
» Рецепт: абрикосовый пирог с творожной заливкой.: ...
» Варенье из одуванчиков: Варенье из одуванчиков являетется лечебным средством при отложении солей. Это варенье нельзя давать дет...