Ингридиенты:
Хлеб для тостов - 50 г.
Сыр - 50 г.
Масло сливочное - 5 г.
Пиво (темное) - 30 г.
Горчица сладкая - 5 г.
Соль - 1 г.
Тмин - 1 г.
Для оформления:
Петрушка - 4 г.
Способо приготовления:
1. Хлеб разрезать на небольшие квадраты, обжарить на сливочном масле с тмином.
2. Сыр натереть.
3. Прогреть пиво (не кипятить), распустить сыр и горчицу, посолить.
4. Залить смесью поджаренный хлеб, поместить в разогретый духовой шкаф на 3-5 мин.
Выход 1 порции:130 г.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Мороженое «Ванильная любовь».: Для приготовления вам понадобится:1 яйцо,3/4 стакана сахарного песка, 4 стакана сливок, 1/5 столовой ло...
» Салат «Джонатан».: Для приготовления вам понадобится:200 г филе трески.100 г крекеров.80 г огурцов,80 г помидоров,1 лукови...
» ДЕСЕРТ "роМАШКИ ИЗ АНАНАСОВ" № 2: Творог 500-600гр.,2 яйца,5 ст.л. сахара, 6 ст.л. манной крупы или муки; растительное масло.1ч.л. разрых...
» Салат «Аппетитный» из печени трески: Вкусный послойный салат из печени трески, сочетает в себе овощи и рыбу, что придает ему изумительный вк...
» Пищевые добавки: При приготовлении различных колбас, сыров и консервантов в пищевой промышленности принято использовать ...
» Салат «Джонатан».: Для приготовления вам понадобится:200 г филе трески.100 г крекеров.80 г огурцов,80 г помидоров,1 лукови...
» ДЕСЕРТ "роМАШКИ ИЗ АНАНАСОВ" № 2: Творог 500-600гр.,2 яйца,5 ст.л. сахара, 6 ст.л. манной крупы или муки; растительное масло.1ч.л. разрых...
» Салат «Аппетитный» из печени трески: Вкусный послойный салат из печени трески, сочетает в себе овощи и рыбу, что придает ему изумительный вк...
» Пищевые добавки: При приготовлении различных колбас, сыров и консервантов в пищевой промышленности принято использовать ...